Уважаемый Mobidik, индикатор histogram не работает на реальном графике, показывает только историю также в тесте
У меня все работает, как на реальном графике, так и в тестере.
скрины до обновления графика и после, может нужен ещё какой нибудь индикатор без которого он не работает?
Что-то мне кажется он вообще плохо понимает работу индикаторов.Ups, виноват, не тот индюк набросил на график.
Да, не обновляется..., ему не нужен ни какой дополнительный индюк. Автор плохо знает mql4, но, наверное, хорошо знает mql5, т.к. многое написано c уклоном в МТ5, но сидеть и разбираться со всем этим нет никакого желания, извиняй.
Посмотри. Вроде должен работать, но я не проверял.жаль судя по истории наН4 не плохо отрабатывает
тоже самое
Ну, тогда если и этот вариант не понравится, то можете смело выбрасывать его и не мучить мягкие ткани своего тела.да - не работает
:facepalm: А если кто-то захочет заплатить вам за разрешение поработать доктором, тоже писать в личку??? Могли-бы сразу опубликовать номер счёта... :facepalm:Кто возьмется вылечить за вознаграждение.пишите в личку.одного и другого.или бесплатно.если хотите))))
Простите.что зацепил Ваше чсв своим ироничным сообщением....так что.возьметесь?:facepalm: А если кто-то захочет заплатить вам за разрешение поработать доктором, тоже писать в личку??? Могли-бы сразу опубликовать номер счёта... :facepalm:
.Кто возьмется вылечить за вознаграждение.пишите в личку.одного и другого.или бесплатно.если хотите))))
Спасибо.Вас помню.может и Вы меня (бедного еврея)....и уже думал.что придется к Вам обратится.нужен открытый.....посмотрю.сколько этот поживет.потом к Вам...еще раз спасибо.
Проверил , работает .не ставится на график. почините, пожалуйста
Теперь ставится.не ставится на график. почините, пожалуйста