volodymyr67
Гуру форума
Там dll лечить надо а оно в ex4, для лечения нужно mq4. Так что это не возможно. Сори.
оно
Там dll лечить надо а оно в ex4, для лечения нужно mq4. Так что это не возможно. Сори.
Нет.DLL в архиве Agent_convoi.dll дразница. Может кто то сможет отвязать от dll но для этого нужно переписать сов. поспрашивайте может кто и возьмётся, я в этом не мостак. Сори.
Привет!Уважаемые программисты поправите пож. советник Antiunity, показывает не плохие результаты, но после компиляции выдает ошибки в себе и в библиотеках. Все необходимые индикаторы и библиотеки прилагаются
Joker62 Большое спасибо! Супер!
Посмотри пож. чуть выше: 18.05.2018, 16:06
#15327 , индюки выкладывал THVTrix, работают довольно точно.. Можно их поправить, нет? Выведи пож. у какого ни будь из них, данные о изменении цвета линий в буфера. Вроде они там есть, но сбиваются на разных ТФ..
Понял, спасибо..если только обратиться к спецам, которые умеют ладить с индюками...
Уважаемые спецы, посмотрите пож. советника.. Показывал очень хорошие результаты. Компилируется с ошибками. Все индикаторы и библиотеки прилагаются..
помогите пожалуйста, не работает индикатор , показывает только один цвет.
у меня вроде работает
На сколько я знаю, Волчанский нормально пишет. Может у тебя кнопка "Авто-торговля" не нажата перед запуском скрипта?гляньте пожалуйста скрипт, кидаешь на график котировок мышкой, и он сам же удаляется через несколько секунд, об чем и пишется в журнале, в чем тут дело неясно..:facepalm: проверял в МТ4,билд 1090,так и не смог его запустить,хотя компилируется без ошибок!
скажите пожалуйста, можно буфера стрелок сюда вставить?