segaj
Почетный гражданин
ага, инфопанель появилась,теперь будем ждать ордера открытиеПопробуй этот
ага, инфопанель появилась,теперь будем ждать ордера открытиеПопробуй этот
Приветствую! Не отображается индикатор.Помогите поправить! Спасибо!
Поправил.Приветствую! Не отображается индикатор.Помогите поправить! Спасибо!
В тестере не открывает ордера. И в тестере и в настройках советника менял спред по-разному, все равно ордера не открывает и в журнале независимо от настроек спреда пишет Spread too large for .Попробуй этот.
сделайте, пожалуйста, чтобы регулировалась величина точек-сигналов
Проверяйте.
не изменяется размер. 2 по умолчанию и без вариантов. 5 поставьте, пожалуйста, максимальный.
можно еще сделать, чтобы расстояние от сигнала до бара регулировалось?
Где настройка цвета увеличите толщину линии. По второму вопросу не камне. Я не волшебник, я только учусь.
Этот индикатор должен быть в папке с индикаторами. Положите его туда и скомпилируйте.День добрый. Индикатор не отображается. Поправтье плиз.
спасибо. она сбрасывается при переключении таймфрейма
У меня на этом компе нет ни терминала, ни метаэдитора, поэтому могу только подсказать что исправить.спасибо. она сбрасывается при переключении таймфрейма
спасибо. то, что надо. может кто нибудь еще сигналы к барам вплотную придвинет....У меня на этом компе нет ни терминала, ни метаэдитора, поэтому могу только подсказать что исправить.
Найди эти две строки
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,0,2);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,0,2);
и удали в них ,0,2
Оставь только
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
Или скачай из этого сообщения -https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/68783-zvuk-v-indikatorah-52.html#post697617 с алертом.
Мне сегодня к старому сообщению спасибку поставили, я и посмотрел за какое сообщение...
в буфере 3 лежит направление тренда (не трогал), в буфере 4 лежит сигнал 1-покупка, -1 продажаПОМОГИТЕ вывести буфера для бота. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А так ?спасибо. то, что надо. может кто нибудь еще сигналы к барам вплотную придвинет....