magistr91
Местный знаток
Уменьшите количество баров при установке индикатора на чарт с 3000 до 2000 баров, и перестанет зависать.
ничего подобного-так и грузит терминал. не стал ваш совет решением проблемы-увы
Уменьшите количество баров при установке индикатора на чарт с 3000 до 2000 баров, и перестанет зависать.
ничего подобного-так и грузит терминал. не стал ваш совет решением проблемы-увы
народ, подлечите, илана, может кто и выкладывал конечно, но не нашла,
по сути: не работает
увеличение лота по риску от баланса, мультипликатор нормально умножает, а вот % лот от баланса не на что не реагирует, кимовский трал хорошо тралит, но тралит все профитные ордера этой пары невзирая на магик, если бы на терминале на одной паре стоял один илан то как бы и фиг с ним, а то и профитные сделки другого советника тянет за собой если можно и это подправить, заранее спасибо
ПРосьба отремонтировать ! непоказывает зелёные и красные палочки
В трал кима вставил фильтр по меджику.
по поводу лота, вы уверены что ту версию отправили? в ней по лоту есть только вариант фиксированного лота, и все.
Ilan1.6Dynamic_e-Trall_CDD 2.mq4
всё не так поняла, с тралом разобралась спасибо ещё раз )В трал кима вставил фильтр по меджику.
*hi*Убрать бы аккаунт намбер, у самого не получилось. Думаю из-за этого некоторые инди не отображаются.
*hi*Убрать бы аккаунт намбер, у самого не получилось. Думаю из-за этого некоторые инди не отображаются.
Да, длл у меня был, забыл выложить. А в коде выложенных вами индюков, все же присутствует строка с AccountNumber .
Когда тестировал, то AccountNumber не требовалось.
Балуйтесь.Кхмм..товарищи доктора, подлечите плиз) Хочу побаловаться, знаю что за "чудо-индикатор", не первый день замужем как говорится)) Просто подлечить, пожалуйста