Ротан Мардарий
Местный знаток
Ребят, сделайте под новый билд ,на старом не пашет!
некий построитель паттернов отскока ABCD
проверка работоспособности - GBPUSD M5, в других комбинациях ищите рисунки на "более других" (раньших) отрезках времени
Ребят, сделайте под новый билд ,на старом не пашет!
Этот инди не для МТ4.Здравствуйте! не могли бы вы посмотреть индикатор. Не ставится на график
Проверяйте, добавил буфер и заполнил его 1 если бай, -1 если селлПриделайте пжста буферы к трендовой линии на бай и селл,
толковый индикатор вроде, хочу в советник запихать.
Спасибо
Все работает вроде, не вижу ошибок после компиляции.здравствуйте помогите пожалуйста сделайте по новый билд!!!
Все работает вроде, не вижу ошибок после компиляции.
Ничего, только зигзаг нужен в терминале, чтоб был, индюк его использует. Историю подкачайте клавишей home. Потом набросил и все, ок.
Всем добрый день. У меня тут возникла проблема с Индикатором ТМА - каждый раз как заново переустанавливаю Терминал и закидывают его вместе с остальными индикаторами из моей ТС в Терем - он перестаёт работать! Не понимаю из-за чего такое происходит? Стоит его заново Скачать и установить - всё пашет как надо. Но если я его беру из своего Архива с ТС и устанавливаю - то он перестаёт рабоать и Шаблоном то же не Загружается. То есть всё время приходится Скачивать его заново из Инета и сного устанавливать - из-за чего это?
У меня есть эти старые файлы, но они не работают с новым MT4, есть только 4 5 ошибок, кто-то знает, как заставить их работать на новом MT4. Благодарю.
I have these old files , but they do not work with new MT4 there are only 4 5 mistakes someone knows how to make them work on new MT4. Thanks.
только работать с файлом, пожалуйста, проверьте
calc long, это не работает thanks