Ротан Мардарий
Местный знаток
но куча предупреждений
у меня нету - билд 1170
0 error(s), 0 warning(s), compile time: 640 msec 1 1
но куча предупреждений
выше постом приложил ведь
Убрал запрос у индикатора SSRC zone mtf к тем параметрам, которых нет в Вашем SSRC_Force. Работает вроде. Для ознакомления пойдет. Только вряд ли Вы ими будете пользоваться.
Здравствуйте! Кто знает...подскажите...про индикатор Alligator....тот который приписан к платформе......он ведь не рисует????!!!
Как вы считаете индикатор Moving average который приписан к терминалу рисует?
Подлечите плиз под новый бильд))
...я не знаю..я ими не пользуюсь..а тут пробило..)) на Alligator...можно просто............рисует или нет..оО...если можно...извините..(( ...(.единственное...что могу предполагать..., что прописанные индикаторы в платформе не должны рисовать..)
==========================================Alligator это всего навсего 3 разные индикаторы МА с разными настройками. Сам по себе принцип МА построен на усреднении значений и если в расчетных значениях присутствует текущая цена, например цена закрытия текущей свечи, то показания индикатора будут меняться на текущем баре. Точно так же и у Alligator а. В нем используется медианная цена, (high+low)/2, а на текущем баре мы не знаем окончательных значений high и low, а значит его показание на текущей свече обязательно будут перерисовываться. Поэтому значение его с текущей свечи можно использовать только как фильтр, а не окончательный сигнал.
Более подробно об индикаторе Alligator Вы можете прочитать в сети.