MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Ротан Мардарий

Местный знаток
выше постом приложил ведь

да, увидел - сначала не было вроде

ну ничего страшного в тех предупреждениях - начальные значения переменным не присвоены, в большинстве случаев особого значения не имеет

Рюня

Почетный гражданин
Убрал запрос у индикатора SSRC zone mtf к тем параметрам, которых нет в Вашем SSRC_Force. Работает вроде. Для ознакомления пойдет. Только вряд ли Вы ими будете пользоваться.

Вложения

Sergh411

Активный участник
Здравствуйте! Кто знает...подскажите...про индикатор Alligator....тот который приписан к платформе......он ведь не рисует????!!!

старый хохмач

Местный житель
Убрал запрос у индикатора SSRC zone mtf к тем параметрам, которых нет в Вашем SSRC_Force. Работает вроде. Для ознакомления пойдет. Только вряд ли Вы ими будете пользоваться.

Большое спасибо.:)

Последнее редактирование:

Sergh411

Активный участник
Как вы считаете индикатор Moving average который приписан к терминалу рисует?

...я не знаю..я ими не пользуюсь..а тут пробило..)) на Alligator...можно просто............рисует или нет..оО...если можно...извините..(( ...(.единственное...что могу предполагать..., что прописанные индикаторы в платформе не должны рисовать..)

Ротан Мардарий

Местный знаток

Вложения

старый хохмач

Местный житель
Господа трейдеры-программисты.Прикрутите сюда звуковой алерт.Да что бы звук был погромче.Заранее безмерное спасибо

Вложения

cmillion

Гуру форума
...я не знаю..я ими не пользуюсь..а тут пробило..)) на Alligator...можно просто............рисует или нет..оО...если можно...извините..(( ...(.единственное...что могу предполагать..., что прописанные индикаторы в платформе не должны рисовать..)

Alligator это всего навсего 3 разные индикаторы МА с разными настройками. Сам по себе принцип МА построен на усреднении значений и если в расчетных значениях присутствует текущая цена, например цена закрытия текущей свечи, то показания индикатора будут меняться на текущем баре. Точно так же и у Alligator а. В нем используется медианная цена, (high+low)/2, а на текущем баре мы не знаем окончательных значений high и low, а значит его показание на текущей свече обязательно будут перерисовываться. Поэтому значение его с текущей свечи можно использовать только как фильтр, а не окончательный сигнал.
Более подробно об индикаторе Alligator Вы можете прочитать в сети.

Misha.Voodoo

Местный житель
Исправить

Добрый день друзья, помогите исправить индикатор, не ставится на график ....

Вложения

• XO_5.mq4
    XO_5.mq4
    5,2 КБ · Просмотры: 27

Ted Nikson

Местный житель
Есть три версии етого индикатора, но ни одна не обновляется на график и показывает только на истории. Можно некоторой исправит ето, пусть и в одна из версии ? Спосибо заранее.

Вложения

Sergh411

Активный участник
Alligator это всего навсего 3 разные индикаторы МА с разными настройками. Сам по себе принцип МА построен на усреднении значений и если в расчетных значениях присутствует текущая цена, например цена закрытия текущей свечи, то показания индикатора будут меняться на текущем баре. Точно так же и у Alligator а. В нем используется медианная цена, (high+low)/2, а на текущем баре мы не знаем окончательных значений high и low, а значит его показание на текущей свече обязательно будут перерисовываться. Поэтому значение его с текущей свечи можно использовать только как фильтр, а не окончательный сигнал.
Более подробно об индикаторе Alligator Вы можете прочитать в сети.
==========================================
...понял...спасибо...меня не волнует текущая свеча....главное чтобы ПОТОМ линии не смещались...как например у той же( того же) ТМА..))

Здравствуйте друзья программисты! Есть индикатор Alert Close Order звенит при открытии и закрытии ордера по 5 раз. Может получится исправить индикатор? Чтобы при открытии звонил-1 раз, а при закрытии-2 раза. Спасибо!

Вложения

devilcode

Прохожий
Breaking Time Limits,please。thanks

Hi,guys, i have a good Indicator, but it can use to 2019-03-09 lonly。
Breaking Time Limits,please。thanks
I will use it long long a time。
it don't repaint。very very good!!!I promise
please fix it good,thanks。

Вложения

kadet

Новичок форума
Добрый вечер. Ув. специалисты помогите наладить индикатор xoindatr_123_MTF.
есть совместный индикатор подающий сигналы на основе трех разных индикаторов. назовем его основной индикатор.
в него я прописываю разные индикаторы, тем самым экспериментирую на качестве сигналов.
Вот столкнулся с такой проблемой- когда прописываю в него индикатор xoindatr_123_MTF и указываю буфер сигнала 0-бай, 1-селл, как прописано в этом индикаторе то на графике выдает постоянный сигнал бай. помогите разобраться почему так происходит

Вложения

• xoindatr_123_MTF.mq4
    xoindatr_123_MTF.mq4
    1,5 КБ · Просмотры: 35
  • сигнал.JPG
    сигнал.JPG
    29,8 КБ · Просмотры: 43

Посмотрели (308) Посмотреть

Отслеживают (866) Посмотреть

Верх