zhdanoFF
Заблокирован
zhdanoFF, хватит тараторить о том что мой советник принес тебе убыток! Убыток у тебя уже был на счету, мой советник его фиксировал так как у него указано в настройках. Кроме того ты нарушил требования по депозиту - в мануале я ясно указал, что минимальный депозит 1000$ а ты поставил его на счет на котором не только было более 50% просадка, так еще и средств было значительно меньше чем минимальные требования. А если бы твои сделки и дальше в минус тянули счет, если бы он слился, был бы виноват мой советник? Но то ладно, я даже не смотря на это не стал с тобой спорить, а просто вернул денежку. А Вот ты то слова не сдержал, советник не удалил, а даже более того после конфликта предлагал еще нескольким людям купить у тебя МОЙ советник по дешовке. И кто ты после этого? У тебя еще совести хватает тут флудить?
Что касается нового счета - в приведенной ветке описано по какой причине открыт новый счет. Сначала читай вместо флуда.
Не твое дело, сколько было у меня открытых ордеров. Твой советник не имел права к ним лезть вообще. Все дело в том, что ТЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО О ТОМ, ЧТО ОН ТУПО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СВОИ ГДЕ СВОИ, А ГДЕ ЧУЖИЕ ОРДЕРА. Видимо ты и сам этого не знал.
Я уже и забыл эту историю если бы ты сам о ней не напомнил. Твою сову я выкинул как ненужный хлам еще тогда. У тебя дезинформация.
Какой флуд? У тебя, как и у всех нечистых на руку "предпринимателей" любые неудобные вопросы превращаются то во флуд, то еще в что-нибудь.
Будь мужиком, признайся. Скажи: "Да, моя сова стала лить и я пока она все мои 16 баксов не слила ее выключил и закрыл мониторинг. А теперь я хочу обдурить еще несколько человек, пока новый мониторинг подает признаки жизни.".