1megavolt1
Местный житель
Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под "пробовал".
Пробывал на тесторе. А на вопрос так мой ни кто не ответил
Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под "пробовал".
Вы не можете нормально протестировать в кривом тестере МТ4 мультивалютный советник. К тому же, советник должен работать на ECN, NDD счетах с минимальным спредом, а не таким спредом как у Insta.Пробывал на тесторе.
Уточните, пожалуйста, куда вы этот вопрос задавали. Не вижу от вас никаких вопросов.А на вопрос так мой ни кто не ответил
Уточнил у нашего разработчика. Его ответ, цитирую:
"Такая же ситуация началась недавно и на моем счету, причем если запускать в тестере на том же промежутке времени - все сети строятся как обычно. В общем, то ли это брокер чудит, то ли еще что-то.. Сейчас буду на выходных разбираться с этим, но очень странно, когда советник 3 месяца работает без перебоев и тут внезапно сбоит, причем не у кого-то одного."
Как только он что-то прояснит, отпишусь.
Уточню: на реал ставить поздно!Вердикт: на реал ставить рано!
Уточню: на реал ставить поздно!
Думаю ТС скажет:Интересно, почему слив ? У меня вчерашний день нормально прошел. Просадка была 10%, не более. ТС, что у Вас там произошло (завысили риски ?) - поделитесь инфой. С уважением, Владимир.
Мне интереснее другое: откуда прибыль?Интересно, почему слив
Думаю ТС скажет:
" что все было бы нормально, но действительно была ошибка в роботе и она вылезла в виде бага, мы ее исправим и будет ОГОНЬ!"
Интересно, почему слив ? У меня вчерашний день нормально прошел. Просадка была 10%, не более. ТС, что у Вас там произошло (завысили риски ?) - поделитесь инфой. С уважением, Владимир.
Очень интересное наблюдение. Тоже поделюсь с вами одним наблюдением:Мне интереснее другое: откуда прибыль?
Из-за мартингейла только, возможно, т.к. с фиксированным лотом постоял советник неделю практически. Только уменьшение эквити наблюдалось, больше ничего!
Не угадали
Советник был запущен на нескольких счетах с разным уровнем риска. На счетах где были риски побольше произошел слив. На счетах с рисками поменьше слива не было. У вас видимо риски были небольшие.
Не утруждайте себя больше угадыванием. У вас все равно не получается. К тому же, я уже написал что слив был на некоторых счетах с повышенными рисками и по естественным причинам. Попробуйте себя в сочинении небылиц.Нет! Не так было!
Вечером зашёл в комнату кот и нажал хвостом на клавиатуру, ВПС стал перезагружаться и робот слетел с терминала
поверил бы тебе, если бы робот стоял на депо с нормальными деньгами, а так все предельно ясно: бизнес на партнерках! какой бы ни был исход, в выйгрыше оказывается только продаван! а конец в мартыхах всегда один- СЛИВ с любым риском!Не утруждайте себя больше угадыванием. У вас все равно не получается. К тому же, я уже написал что слив был на некоторых счетах с повышенными рисками и по естественным причинам. Попробуйте себя в сочинении небылиц.
Вы бы мозги своему советнику прикрутили, а колёса любой дурак прикрутит [и костыль - мартин заодно].Если снять с велосипеда колеса
Здорово. Можно узнать что вы этим хотели доказать, кроме того, естественно, что вы такой гений?Вот за 15 минут сляпал советника по вашей идее, с фиксированным лотом зарабатывает!
Будьте так любезны и не тыкайте мне.поверил бы тебе, если бы робот стоял
Будьте так любезны и не тыкайте мне.