Что в настройках менял? ТП уменьшал? Уж больно далеко его ставит. Менял шот анд лонг, или не трогал?У меня пока так
запусти 13.01.12
нач. депо 3000
лот 0,3
Разные настройки на валютных парах на торговлю влияют, или можно настроить по одной паре а на остальных настройки не трогать?
У меня стоит на Альпари без проблем с сетом. Если ли надписи на экране? "Брокер: Alpari; количество открытых позиций" У меня сделки открыл не сразу. Пол-часа где-то прошло.
У меня стоит на Альпари без проблем с сетом. Если ли надписи на экране? "Брокер: Alpari; количество открытых позиций" У меня сделки открыл не сразу. Пол-часа где-то прошло.
у меня открывал.. 11 штук открыл-закрыл. Даже из просадки в 2000 выполз... УДИВИТЕЛЬНО просто.Что то не торгует ни фига. У кого сегодня открывал сделки?
_http://www.myfxbook.com/members/Jurchelko/multi-ilan-v34/207106
только автор многие данные позакрывал ((( а так вроде фунциклирует, только 15% там конечно не пахнет, а 2% можно и без мартинов заработать спокойно.
Что то не торгует ни фига. У кого сегодня открывал сделки?
Поставь лот -0, дальше он сам все рассчитает, при увеличении депо, будет увеличиваться лот.ребята на депо 80 000 сента какой лот вставлвать ? дц форю я всавлял 0.08 это нормально
Еслти кому интересно демо с 10.01.12 по сегодня
лоты по 1,5 выставлял сам
все сделки в конце закрыл руками и сохранил Statement
Посмотреть вложение 62837
Посмотреть вложение 62838
ЗЫ: просадка была в районе 50%, когда влез руками и поставил лот 1,5