[NOTE]Еще раз хотел бы напомнить:[/NOTE]
1) FSMT не является 100 % торговой системой, которая говорит вам когда покупать, а когда продавать.
2) FSMT рассчитывает уровни сопротивления и поддержки. И все. Но делает она это в высшей степени точно.
3) Однако в систему заложена возможность распознавать специальные устойчивые паттерны, которые образуют уровни каждый день. В зависимости от паттерна, система отражает определенный сигнал (LIME above R5 итд). Пользоваться этими сигналами или нет - дело лично каждого. Главное не забывать - система умеет рисовать уровни сопротивления и поддержки, и делает это очень точно.
4) Сумеет ли трейдер воспользоваться этими уровнями себе во благо - зависит только от самого трейдера. Я уже говорил, что не претендую на "граальность" системы. Все, что я предлагаю - это эффективный и очень точный инструмент по прогнозированию значимых ценовых уровней внутри дня. Ни больше, ни меньше. Поэтому, участникам, призывающим меня под благовидным предлогом показать отчеты своей торговли, сначала будет предложено всетаки прочесть мануал, а потом, в случае дальнейшего непонимания, покинуть эту ветку. Эта ветка создана для других целей.