Bunny я к сведению ни кому не втюхиваю, а лишь параллельно тестировую, т.к. про него на этой ветке Артем заикнулся. Вот и проверяю его и по торговле и он мне нравиться. На счет АЛЬПСа это пример надежного рабочего сова! По нему есть отдельная и очень большая ветка на форуме "Форумденьги" там подробно все расписано, и скрины результатов торговли, отработанные и надежные сеты от Алекса, от него же там есть система выхода совы из просадки! И то что этот сов АЛЬПС действительно стабильно и надежно (БЕЗ СЛИВОВ!!!) может зарабатывать 7-15 % и возможно более в месяц я не сомневаюсь, и тестировал и на демке проверял! И перешел на Альпс после Взломщика Про который считается очень доходным. И эта ветка по Альпсу для тебя примером служить должна, млять!!!!
А У ТЕБЯ ТУТ ТОЛЬКО МУСОР И ПЛАГИАТ (пример плагиата по "Русской системе" я приводил)! МЛЯТЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ ТУТ ВЕТКУ И ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ЯКОБЫ СВОИ СОВЫ, НАГЛЯДНО ТЕСТИРУЙ ИХ ЗДЕСЬ ЖЕ! ОТТАЧИВАЙ СЕТЫ, ПОКАЗЫВАЙ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ СКРИНЫ СЧЕТОВ ИХ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!!!! ТЫ ЖЕ ЭТОГО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!! ДРУГИЕ ТУТ ТЕСТИЛИ ЛИШЬ НЕМНОГО УРАЛПАММ (вероятно уже разочаровались) И НИ КАКИХ КАМАЗОВ, ЕВРЫ КОНТРЫ И Т.Д. УЖЕ НИ КТО НЕ ТЕСТИТ. Я ХОТЬ ПЫТАЮСЬ ТЕСТИТЬ ПАРУ ТВОИХ СОВ И НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ! Я ТЫ ЛИШЬ БОЧКУ ГОНИШЬ НА ПРОГРАММИСТОВ И САМ НИ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!! ТЕБЕ ГОВОРЯТ (пишут), А ТЫ НИ ХРЕНА НЕ СЛЫШИШЬ (не понимаешь)!!! ДОСТАЛО УЖЕ ТЕСТИРОВАТЬ ТВОИХ СЛИВАТОРОВ, ПРЕКРАЩАЮ ЭТОЙ ДУРЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ, ПУТЬ ДРУГИЕ ТУТ ПРОБУЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ!!
Да для разгона депозита я лучьше ФорексВзломщик Про начну сегодня тестировать и настраивать под себя вместо твоих сливаторов! С сентября безрезультатно твоих сов гоняю, только Уралпамм немного что-то показал, но до надежности ему еще срать до срать.