سيرجي كيروف
Местный знаток
Это странно. Файл .set увеличивает риск.
Я с риском 150 поставил человеку на тест (как раз в неудачный момент)
Еще бы боллинжер бандс на 19 поставить а не 20
Это странно. Файл .set увеличивает риск.
первоначально/set
Risk 50/250
SL 0/250
TP 10/300
Я с риском 150 поставил человеку на тест (как раз в неудачный момент)
А вы уважаемый вижу давно уже тестерный триллионер.Сова Обос в тестере в этом месяце снова плюсует
А вы уважаемый вижу давно уже тестерный триллионер.
Давайте этого зверька помучаем, 3 режима работы, от лицензии отучен, там особо не заморочено было. Сеты сами перебирайте, ошибки и пожелания пишите, исправлять будем. Откуда..кто автор..не спрашивайте..сам не знаю..португалец вроде бы..
На секундах не льет, минута и выше проверяйте.
Удобнее с индикатором, пока не вшит в код, времени нет.
но то как их преподносит автор это нечто...
Взять ту же русскую система - вот всем хороша на первый взгляд, но как бороться с той самой просадкой в том самом - одном из 10-20 случаев кардиограмного поведения цены...
Очень может быть, хотя не факт, я запускал этот режим на форексе, торгует 1-2 лотом на короткой дистанции, очень быстро депозит набирает, при этом есть вшитый индикатор(может даже 2), какая то смесь чего то, не разбирался толком... 100 -200 $ набирает и ждет..(полуавтомат сов?)..то есть входит он нормально, выход ему допилить или трал нужно... по большому счету это какая то промежуточная модификация разработки коммерческого продукта.. с ошибками.
1) сейчас нужно точно определить язык(португальский, испанский)
2) сделать перевод меню и комментариев в коде
потом дальше смотреть будем.
а то получается..оно косит ну х с ним ..как оно косит нам понимать и не надо
из примерного перевода понял, что считает свечи, какой то процент после которого реверс делает, время удержания позиции..еще параметры..
Потому что форекс отдыхает сегодняУ меня по умолчанию, че то не торгует на форексе.
Дай свой сет файл.