PipsPro да брось ты это дело, тестировать с этой ветки сов Сергея Киров и выкладывать здесь результаты! Неблагодарное это дело, все равно все совы сливные! По ходу он берет какие-то известные совы чуть меняет настройки переименовывает и выставляет тут. Вообщем занимается плагиатом! Та же сова RS (Русская система) была в изначальном варианте с другим названием (разработчик российский трейдер) ее еще в изначальном варианте на своем сайте выставлял cmillion. Я уже ранее писал об этом тут. И я тут сам безрезультатно тестировал его несколько сов (и тот же Обос.ру), пока на хрен не плюнул на все это и даже перестал здесь появляться !
Не мучайся и не трать зря время! А если так уж хочешь что бы сов что-то дал, тогда попробуй Урал или Урал-Памм (первый сов с этой ветки) на коротком промежутке (неделя-месяц) он дает очень хорошие результаты а дальше слив! Его уже многие неплохо тестировали, но потом к сожалению забросили. Вот его если отточить будет толк! Если получиться результатами (сетом настроек) поделись! И этот сов (Урал-памм) походу плагиат, по торговле напоминает Wall Street Forex Robot 4.7 который я собираюсь на этой неделе начать тестировать и делиться результатами на соседнем форуме. Там (на том форуме) есть Aleks, толковый и уважаемый спец, с теми совами которыми она работает (Альпс) или тестирует Wall Street Forex Robot 4.7 действительно на них стоит обратить внимание!