thayb
Местный житель
Спасибо! Конечно опробую.Держи сову на 4 депозита--она без тормозов
Ну а как насчёт кнопок, можно надеяться?
Спасибо! Конечно опробую.Держи сову на 4 депозита--она без тормозов
Спасибо! Конечно опробую.
Ну а как насчёт кнопок, можно надеяться?
Держи исходник
У программистов столько идей появилось что навряд ли дождемся бесплатно
Может в другой ветке напишут без труда
Умел бы кодить-по 365 Граалей в год выкладывал бы
Потому что тупо закинув индюки в код можно получить лучший результат чем от всех тех что в продаже
А последний на 4 депо, действительно без тормозов, но с дефолтными настройками только для ребейта хорош.навряд ли дождемся бесплатно
больше на него смахивает, в настройках можно указать направление, торговать в одну сторону или в обе, и с какого направления начинать.То есть пирамидинг
больше на него смахивает, в настройках можно указать направление, торговать в одну сторону или в обе, и с какого направления начинать.
Опять же но! Если указать в одну сторону, и при этом не угадать,то депо быстро вываливается в 0.
Держи сову на 4 депозита--она без тормозов
Согласен, этот не приспособить толком, даже к полуавтоматической торговле.cпасибо крутой сливатор! правда без тормозов,
И мне теперь учить вас роботов настраивать?Вы хоть с моделью1 разберитесь и стейты покажитеcпасибо крутой сливатор! правда без тормозов, не успеешь глазом моргнуть депо как и не было
ветку пора переименовывать в "ЧЕЙ СЛИВАТОР КРУЧЕ" *hi*
Все кто кричит что все совы сливаторы-скорее не ориентируется в этом вопросе и не прикладывает сил для их решения
в тестере скорее, ито все льютмиллиарды на реале
Что то, я не заметил в нём разделения депо.и виртуальном разделении депо как в прошлой модели
Как то, один человек сказал такую весчь, - можно практически любую сову настроить так, что она не будет сливать, но при этом прибыль будет на столько мизерной, то получится, что овчинка выделки не стоит.в тестере скорее, ито все льют
И я нашел Маленько разобраться, и будет всё ОК...я например нашёл то, что мне подходит
Да-в нем не хватает двух виртуальных депоЧто то, я не заметил в нём разделения депо.
Посмотрел в тестере, получились лучшие результаты при профите 100 (на 5-знаке), и вообще без стоп-лоса. Но вот только сделки редко открывает, я покрутил график, но так и не понял принцип открытия сделок. В некоторых местах по совпадению показаний 2-х индюков, а некоторые открывает без совпадения, да и ещё, очень много пропускает места, где по идее должен быть открыт ордер.
Возможно и можно с ним заработать, но зажарить форекс - это врядли!
Ну это кому как, к трём прогерам обратился, по поводу кнопок на МЕГАЛОТ777, а в ответ тишина.Открытый код написать не сложно
Ура один откликнулсяяяяя!!!!!по поводу кнопок на МЕГАЛОТ777, а в ответ тишина.