Shadow on fence
Новичок форума
Граждане, вы сильно не обольщайтесь на счет трилион-стрит, могу привести небольшой пример.
Это тестер
Красиво? Очень
Это тестер
Красиво? Очень
Я уже писал, что это срань в стиле Иванова, тестерный грааль. Тоже ставил на демо и сделки вообще не совпадают , ни грамма. Просто игрушка сов.А теперь демо-счет, за 2019.11.18, 10 000 уе, настройки те же, за день слито четверть депо. Как-то так.
Для справки, отличие от оригинала -> вывод информации + лог, логика совы не менялась.
Ставил на 2 демосчета, у разных брокеров, слил оба счета.Я уже писал, что это срань в стиле Иванова, тестерный грааль. Тоже ставил на демо и сделки вообще не совпадают , ни грамма. Просто игрушка сов.
Ставил на 2 демосчета, у разных брокеров, слил оба счета.
читайте про
Cоветник Cash-profit
оригинал
Непоследовательная работа в реальном счете
Shen в чём ты обнаружил непоследовательность? Я так же обнаружил, что в тестере и на реальном счёте работает по разному.. но это всегда так на импульсниках..Непоследовательная работа в реальном счете
Его не вылечить.Ты людям голову морочить собираешься долго?
Соблюдайте рамки пересмотренного Госдумой законаЕго не вылечить.
Тогда понятно, ты публикуешь реальные сливаторы, дабы возможные представители враждебных государств повелись на них и не смогли получить финансовое преимущество, при использовании оных.Соблюдайте рамки пересмотренного Госдумой закона
Ты из Турции, уточни в посольствеТогда понятно, ты публикуешь реальные сливаторы, дабы возможные представители враждебных государств повелись на них и не смогли получить финансовое преимущество, при использовании оных.
Думаешь дадут внеочередное звание???
Хрен знает, не проверял.. тут же только прогоны в тестерах и картинки все выкладывают.На реале работать будет?
Хрен знает, не проверял.. тут же только прогоны в тестерах и картинки все выкладывают.