DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Форум превратили в богадельню.
Весь Ваш вчерашний разговор уложился в 36 секунд!
Форум превратили в богадельню.
Да, точно убрали..
раньше чат был и там такое решали
кстати не знаешь от чего чат убрали?
Так никто не пишет. Нет смысла.Да, точно убрали..
Я только после твоих слов заметил.
Скорее всего слабая активность, а ресурс на себя оттягивает. Вот и убрали.
Сходите на Эльбрус... масштаб и величие гор прочищают мозги... Тем более это находится в России, доступ всегда есть.Я немного по-другому сделаю. Я встречу старость в кругосветном путешествии. Мне уже за 30-ть. Я уже не молодая. Пора и о старости подумать. Автодом – для меня лично это балласт. Мне хватит финансов, чтобы снимать жильё, а то и покупать недвижимость в разных странах. Но сечас невозможно толком никуда попасть из-за пандемии. А начну я с Сочи. Уже присматириваю себе коттедж. Ну а вы о чём мечтаете???
Вижу, что опыт в покорении Эльбруса у вас обширен. Ну и как ваши мозги? Прочищены? Действительно помогло?Сходите на Эльбрус... масштаб и величие гор прочищают мозги... Тем более это находится в России, доступ всегда есть.
Ого себе! Ну прыжок с парашютом, это как-то не для меня... Да и не пустят меня, с моими 90/60/90... А по экстриму у меня, только велоспорт и скейтборд. Яма с крапивой и падение во весь рост уже были...Туда же относится прыжок с парашютом... только прыгать нужно самому, без инструктора... Самое сложное сделать самому шаг за борт на высоте больше 1000м.
Прежде чем он выберет себе новую машину, телефон, ноутбук, фотоаппарат… ох! Он узнает про них всё. Он долго будет думать, изучать, читать отзывы и взорвёт всем мозг.
Да и не пустят меня, с моими 90/60/90.
Да ладно !!!Так вышло, что я сторонник теории заговора, а конкретно заговора на честность... Какой смысл в моих постах? Я вас хороню...
Да ладно !!!
Сколько тут хороняк перебывало..))
Ну и скажи к какой ветке относишься , или может из графьёв Российских .??