angel999
Гуру форума
в кухнях он уже давно торгуется. Нет сегодня кухни не торгующей битком.Биток через кухни не торгуется, шоб ты понимал. И это инвестиционная торговля, как на фонде.
в кухнях он уже давно торгуется. Нет сегодня кухни не торгующей битком.Биток через кухни не торгуется, шоб ты понимал. И это инвестиционная торговля, как на фонде.
Да все ок, не парься! Я понимаю что по приколу. Просто хотел это от тебя услышатьОбязательно!
А так без обид.
Просто от нечего делать прикалываюсь.
Но на битке всё таки наверх.
ну вот почему я сейчас купил, у меня сейчас тупо спекулятивная сделка на пробой канала ведь подошли к границе. А зачем? Наверняка чтобы этот канал пробить или попытаться пробить, иначе бы мы не подошли к его границе. Ну а если отобьется вниз, не проблема, продам и вместе со всеми со смехом и плясками по каналу вниз. Такая вот рабочая схема ))) Тут главное понимать что делаешь.Ну чего пытаться загнать цену обратно да еще пробивать нисходящий канал? на кой это
Цель вверх отбой от сопротивления, там лимитку кинул и вниз.
Рабочая схема
Это ты уже от балды торгуешь.ну вот почему я сейчас купил, у меня сейчас тупо спекулятивная сделка на пробой канала ведь подошли к границе. А зачем? Наверняка чтобы этот канал пробить, иначе бы мы не подошли к его границе. Ну а если отобьется вниз, не проблема, продам и вместе со всеми со смехом и плясками по каналу вниз. Такая вот рабочая схема )))
БО- это ссаная программа, написаная дебильными програмистами, как и график форекса. И подход к ней чаще очевиден.А БО торгуется прям на бирже да?
Это так кажется на первый взгляд, потому что при построение ТС мне нужно было создать некую загадочность для брокера в своих действиях, чтобы меня было трудно просчитать. Плохо когда трейдер предсказуем, значит он уязвим. Уязвимые места и у меня остались, мне не удалось от них избавиться, но ты знаешь это уже как у кощея, смерть которого спрятана в нескольких, вложенных друг в друга, волшебных животных и предметах: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — иглаЭто ты уже от балды торгуешь.
Еще как бывает и постоянно на рынке появляется, особенно на форексе, поэтому ребята которые привыкли к фондовому рынку сливаются на форекс легко и быстро. Здесь другие законы.Не бывает рабочей схема на пробой нисходящих сопротивлений.
верить или не верить ваше право )))) А вероятность мне и не нужна ))) Мне достаточно запустить шар при нужных мне условиях, а дальше всё выходит как задумано )))Вот я не верю что у тебя эта схема отработана. Согласись, ты даже не знаешь какой % вероятности пробоя на верх по такой схеме.
Это понятно. Ты что мне хочешь предложить? За что ты сейчас "топишь"?БО- это ссаная программа, написаная дебильными програмистами, как и график форекса. И подход к ней чаще очевиден.
Это уже набор слов.Это так кажется на первый взгляд, потому что при построение ТС мне нужно было создать некую загадочность для брокера в своих действиях, чтобы меня было трудно просчитать. Плохо когда трейдер предсказуем, значит он уязвим. Уязвимые места и у меня остались, мне не удалось от них избавиться, но ты знаешь это уже как у кощея, смерть которого спрятана в нескольких, вложенных друг в друга, волшебных животных и предметах: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла
Еще как бывает и постоянно на рынке появляется, особенно на форексе, поэтому ребята которые привыкли к фондовому рынке сливаются на форекс легко и быстро. Здесь другие законы.
верить или не верить ваше право )))) А вероятность мне и не нужна ))) Мне достаточно запустить шар при нужных мне условиях, а дальше всё выходит как задумано )))
мне нужно было создать некую загадочность для брокера в своих действиях, чтобы меня было трудно просчитать.
Ты сказал о входе, я сказал о направлении. Шо можно заработать и на шортовом тренде в лонги, то зависит от того, сколько тебе надо...Это понятно. Ты что мне хочешь предложить? За что ты сейчас "топишь"?
Может у тебя есть предложение перейти на форум конструктором-моделистов? Или историков.
Не могу понять смысла о чем ты.
Нужно самому участвовать. А то сидишь, бурчишь что то. То тебе не нравится, это.Не промолчи, когда ещё раз перевернёшься!))) Любопытно наблюдать за ростом товарисчей.)))
Так тож для вашей же выгоды!))) я на другом рынке имею.Нужно самому участвовать. А то сидишь, бурчишь что то. То тебе не нравится, это.
Это все называется от балды. Вот когда ты сможешь 1. Сказать куда вероятнее на 60% двинет цена, 2 поставишь стоп/профит, вот тогда поговорим.Шо можно заработать и на шортовом тренде в лонги
Выгода стоит денег, как и убыток.Так тож для вашей же выгоды!
Благодарю, шо развеселил!))) Я ваще то стратегически за шорт битка...Но его не торгую, ибо некогда.Выгода стоит денег, как и убыток.
Ты гарантию даешь что биток вверх стрельнет?
Вот я ща косарь поставлю а если вниз пойдет ты мне его вернешь?
Но лезть народу под руку за всегда рад, да?Но его не торгую, ибо некогда.
Та я прикалываюсь с народа, и его тупой руки!))) Неужели очевидных матричных ходов не видите за пеленой своих(матричных) надуманных идей...)))))Но лезть народу под руку за всегда рад, да?
Вовка!Та я прикалываюсь с народа, и его тупой руки!))) Неужели очевидных матричных ходов не видите за пеленой своих(матричных) надуманных идей...)))))
Эд. меня беспокоит куда наш карасятник делся?! Давно не светился на страничке.Вовка!
Ату их, ату!
Это да.Эд. меня беспокоит куда наш карасятник делся?! Давно не светился на страничке.
А красиво торговал чертяка!)) Я налюбовацца не мог на его замки!Это да.
Недавно вспоминал про него.
Вроде в ветке стало больше по существу, но он че та не кажет нос.