Кредиты зло. Особенно когда зарплата позволяет взять кредит, но не позволяет некоторые другие вещи, на которые как раз и берешь кредит. Еще и молодость, максимализм влияет. Набрал и потребов несколько+карты+авто. У меня ежемесячный платеж был 32т.р. Думал что работать в этой конторе буду долго, а нет, пришлось уволиться. Другой такой не нашел. В итоге авто с салона которую брал, банк забрал и еще 2.5 года выплачивал. Вот на днях раскидался, как камень с души и финансов. Зато пожил как человек
Просто нужно вовремя остановиться. До какого то момента стоило. Зря продал первый автомобиль. С этого все и началось.И что оно стоит того?
Кредит воспринимается как нормальное явление в других странах по типу западных стран либо же взять к примеру евреев. У них все на кредитах сидят и выплачивай когда хочешь. Была бы у нас эта система реализована на должном уровне, может быть тогда я бы и ознакомился с кредитом, а сейчас обхожу стороной этих кредиторовЛучше обходиться без кредитов. Ведь берешь чужое и на время, а отдаешь свое и навсегдаю
Иногда нет другого варианта, чтоб приобрести свое собственное жильеЯ против кредитов. Это такая кабала! я взял бы, наверное, если бы может надо было на лечение кому-то из родных.