maxxxtrader
Заблокирован
форекс - самое неподходящее место для инвестирования заемных средств. Риск потерять намного преобладает над возможностью заработать. А заемные средсва окончательно загонят вас в проблемы.
форекс - самое неподходящее место для инвестирования заемных средств. Риск потерять намного преобладает над возможностью заработать. А заемные средсва окончательно загонят вас в проблемы.
Да люди бывают и кредиты берут, с тем расчетом что они будут зарабатывать на рынке форекс!!! А оно то все наоборот идет
Это такая психологическая нагрузка на торговлю. Очень мало шансов не слить. Торговать нужно на свои и не на последние.
Правильно,не надо бежать за супер прибылями в короткий срок.
С арифметикой как, дружите или спали на уроках?Если сделать 5% в месяц то это 100 баксов прибыли. Не так и много))
Другу, конечно, проще было бы отдавать, если без процентов, но, согласен, даже в мышлении такого допускать не стоит. А то, стоит только начать. Есть порода людей, которых потом и не остановишь. Как раз они то и способны на такой экстрим, как торговля на кредитные средства.В общем-то, на какие деньги торговать, это личное дело каждого. я бы только посетовал не залезать в долги ни в каком виде: ни в виде банковских кредитов, ни просто одалживаться у друзей.
Речь шла о том, что на кредитные деньги торговать опасно, а на свои, кто ж против. Многие вкидывают и зарабатывают. Только надо сначала научиться, как это делать.такое впечатление, что все только сливают и заработать щансов нет!? думал вкину денег и заработаю, говорят, что это бизнес.
такое впечатление, что все только сливают и заработать щансов нет!? думал вкину денег и заработаю, говорят, что это бизнес.
Потеряете, однозначно!
Не стоит лезть туда, где Вы пока не разбираетесь.
Если просто инвестировать, то поищите нормальные ПАММы форекса или ДУ фондового рынка.
Не рассчитывайте на лёгкие и быстрые заработки. Готовьтесь к многолетнему обучению и труду. Форекс может быть бизнесом для опытных людей с солидным депозитом.такое впечатление, что все только сливают и заработать щансов нет!? думал вкину денег и заработаю, говорят, что это бизнес.
Я для себя решила, что буду торговать на свои или на бонусные средства. Деньги взятые в долг или в кредит - это чужие деньги с чужой энергетикой. Ведут себя соответственно, как чужие. Стремятся вернутся к хозяину. Приносят скорее убытки, чем прибыль.