За всех не берусь говорить, но мне через неделю уже тошнило от свечей )Ни разу не слышал, чтоб долго торговали на м1 , разве только если это не делает советник
За всех не берусь говорить, но мне через неделю уже тошнило от свечей )Ни разу не слышал, чтоб долго торговали на м1 , разве только если это не делает советник
Можно м1 использовать как подтверждение входа на более старших таймфреймахЗа всех не берусь говорить, но мне через неделю уже тошнило от свечей )
А советник, думаете, долго там торгует в плюс?)Ни разу не слышал, чтоб долго торговали на м1 , разве только если это не делает советник
Ну у меня такого советника нет, потому сложно сказать. У меня стратегия где все на глаз делать надо )))А советник, думаете, долго там торгует в плюс?)
Можно частичного советника встроить, типа скрипта. Но это такое... Если позволяет толькоНу у меня такого советника нет, потому сложно сказать. У меня стратегия где все на глаз делать надо )))
По открытию сделок мне не подходит, а сопровождать там главное тейкпрофит поставить.Можно частичного советника встроить, типа скрипта. Но это такое..
Главное чтобы потом глаза не болели целыми днями на М1 сидеть.Ну у меня такого советника нет, потому сложно сказать. У меня стратегия где все на глаз делать надо )))
А у вас на каком тайме стратегия?По открытию сделок мне не подходит, а сопровождать там главное тейкпрофит поставить.
на м1 разве что роботом. и то напряжения не оберешься.Главное чтобы потом глаза не болели целыми днями на М1 сидеть.
Все зависит от свободного времени и желания или нежелания постоянно находиться в рынке. Поэтому одни в разные стороны торгуют в течении даже одного дня, другие же только в одну по тренду на страших тф после откатов.оптимально на часовом или м15 на крайний случай, если уж совсем невмоготу
Часто даже желание и свободное время не позволяет, быть постоянно в напряжении, если торговать в ручную , то однотипная работа быстро надоест. К тому же на М1 торговать это и много ошибок может бытьВсе зависит от свободного времени и желания или нежелания постоянно находиться в рынке. Поэтому одни в разные стороны торгуют в течении даже одного дня, другие же только в одну по тренду на страших тф после откатов.
М15-м30 отличные тайны для торговлина м1 разве что роботом. и то напряжения не оберешься.
оптимально на часовом или м15 на крайний случай, если уж совсем невмоготу
И больше времени для других дел.Чем выше тф, тем меньше шума и нервов!!!!
Да и в целом тенденции на рынке можно увидеть. Мне в начале предлагали торговать тремя экранами элдера. Но я тогда не понимал зачем это нужноЧем выше тф, тем меньше шума и нервов!!!!
Та да, чтобы против тренда не торговать.Да и в целом тенденции на рынке можно увидеть.
Против тренда тоже торгуют на коррекциях, так что все возможно, если с умомТа да, чтобы против тренда не торговать.
Главное, не принять коррекцию за разворот и не начать ловить стоп за второе.Против тренда тоже торгуют на коррекциях, так что все возможно, если с умом
На старших тренд всегда виден, наивно думать что он быстро будет разворачиваться. Для этого должны быть предпосылкиГлавное, не принять коррекцию за разворот и не начать ловить стоп за второе.
Новичок редко видит предпосылки, особенно если торгует на младших.На старших тренд всегда виден, наивно думать что он быстро будет разворачиваться. Для этого должны быть предпосылки