Примерно так хедж фонды и т.п,набирают к себе рабов,для внутри дневной торговли. А ч.инвесторы насмотряться,наслушаються всяких гуру,и дурят голову. Все правильно,я начальник,ты дурак! Так вроде говорят.
и что же? умные будут играть по правилам инвестора, который не умеет выигрывать?Когда пишите слово раб не забывайте о том, что он зарабатывает намного больше свободных по вашему мнению.
Второй момент, дураков никто не набирает никуда. Тут механика совсем другая, если есть желание получить деньги, то будь добр соблюдай правила.
Может это и грубо выраженоты набираешь именно идиотов
и что же? умные будут играть по правилам инвестора, который не умеет выигрывать?
ты набираешь именно идиотов
Может это и грубо выражено
Хотя если вы для себя не можете ответить на два простых вопроса:
1. зачем трейдеру умеющему торговать в прибыль, нужны какие либо левые инвесторы.?
2. для чего ему нужны чьи то правила и ограничения?
То возможно garry119 прав
видал всяких, называющих себя инвесторами......Слово инвестор подразумевает наличие денег, а следовательно человек уже выиграл где-то и что-то!
Ранее уже я высказался , мне не нужны чужие капиталы , а мои проценты в месяц, и на моих капиталах, меня вполне устраиваютНужен вам капитал или нет дополнительный?
Они торгуют по своим правилам, а не навязанными со стороныУспешные трейдеры торгуют дисциплинированно, а значит с правилами и ограничениями.
видал всяких, называющих себя инвесторами......
кое кто на паленой водке бабло поднял и на форекс лезет, решив казаться круче, чем он есть
Ранее уже я высказался , мне не нужны чужие капиталы , а мои проценты в месяц, и на моих капиталах, меня вполне устраивают
логика проста: в чужой монастырь со своим уставом не лезь, ибо ни бельмеса в финансовых рынках, коли выигрывать не умеешь.Что к чему не понятно... По вашему если чел водкой занимается, то ему нечего делать в фин. рынках? Где локика?
логика проста: в чужой монастырь со своим уставом не лезь, ибо ни бельмеса в финансовых рынках, коли выигрывать не умеешь.
это не паленкой торговать
тогда плати фиксированную зарплату плюс процент от прибыли по сделкам и говори по какой валюте открывать и в какую сторону, каким лотом и где закрывать.На мой взгляд фраза имеет значение, когда речь заходит о ЛИЧНОМ "монастыре", но никак не Форекс. С точки зрения экономики, на Форекс как и любом другом рынке деньгам рады и разницы нет кто их дает.
тогда плати фиксированную зарплату плюс процент от прибыли по сделкам и говори по какой валюте открывать и в какую сторону, каким лотом и где закрывать.
ибо ты хочешь, чтобы выигрывали по твоим правилам, которые вызывают, мягко говоря, недоумение у ряда игроков.
почему ты считаешь, что люди должны терять время без оплаты, соблюдая твои нелепые правила?