А если все плохо?
И сколько там при наполнении у вас трейдер зарабатывать будет? Среднюю по Европе зарплату? Или среднюю зарплату трейдера по Европе?
На текущий вариант в качестве трейдера не интересно.
А вот зарплата как в Европе суть меняет. Это уже не вариант: давайте соберемся и поторгуем, по непонятым условиям, а там видно будет.
Я предлагаю не навязывать трейдерам стиль торговли, а вы навязываете.
Как я говорил таких трейдеров ищут и инвест компании на не плохую зарплату, и с более мягкими условиями.
Давайте куда мне идти и что и где писать я сам решу.
Вам то же ваши теории пока особо не чем подтвердить.
И я сомневаюсь что результат будет.
Мож там хуже чем у меня сейчас?
Вы обо мне что знаете? Ничего?
Вы лично меня обсуждать собираетесь и что мне делать? Или ответите на вопрос - почему трейдеру выгодно идти к вам и что он с этого получит?
Вы можете ответить адекватно, а не пытаться переходить на личности?
хотите обсуждать меня - добро пожаловать в мою ветку.
и заметьте - я вас пока никуда не посылал.
Посмотрел сайт. Получается, естественный отбор-как в природе. Какие условия по вознограждению и т.п.,в начале понятно от своей прибыли а потом на инв.средства.
Готова пройти отбор бесплатный. Поскольку принципиально никогда и никому не платила и не плачу, чтобы так сказать поработать трейдером в свое удовольствие. Что касается торговли перед новостями, во время или после - поймите, все трейдеры разные и лично я никогда не читаю никакие новости и тем более по ни не торгую никогда. Когда они там выходят и почему - аналитикам виднее, они на з/пл. от брокера. Я же торгую только по ценам любого актива. Как руками так и роботами. Рассмотрю Ваши условия на свою почту [email protected]. Кстати, минимальный порог входа на форекс 1 счет считаю от 1 тыс. долл., это только на валюте, если брать еще и производные на акции, сырье или вообще на крипту, то ниже 5 тыс. долл. нечего делать. Надеюсь, Вы не собираетесь раздать нубам по 200 баксов и ждать баснословных прибылей((((....Как юрист - сразу не советую, чревато массовыми сливами и недовольными именно управляющими Вашими же деньгами. Совет : отберите буквально 2-3 человека и дайте им нормальные условия для торговли. А то я консультировала одного трейдера фондового рынка, который слил прядка 30 тыс. долл. инвестору и даже не поперхнулся. Консультировала и его инвестора. Выгнала буквально инвестора за границу РФ с матами)))) и сказала, чтобы обходил любую биржу стороной. Поскольку ничего трейдеру своему не докажет, договоров офиц. не было)))). А трейдер всегда найдет как на хлеб с маслом заработать - или со своих или инвестор прибежит какой-то левый)))))...И я не за инвесторов (сама инвестор, когда на свои торгую) и не за трейдеров (потому как управляю активами). Истина, как всегда, посередине. Подумайте, чем Вы рискуете, временем, эмоциями, здоровьем, семьей.....а не столько деньгами. Подумайте, а потом пишите там про "Открытие-брокер" и проч. хрень. Я ошибаюсь или кто-то вас силком тянул там работать. Никто не тянул. Короче, думайте и никого не заставляйте работать так, как выгодно только Вам, прописывайте только риск на сделки и время торговли. И все. Остальное трейдер сделает сам. Какие, на хрен, важные новости....Важные новости это время открытия и закрытия бирж, гос. праздники, выходные и изменение торговых условий конкретного брокера. А куда там повело Трампа в очередной раз это не новости)))))...Эти новости больше не я важными считаю, а сайты на которых они размещены. Они, как правило, отмечены по максимальной шкале.
перед новостями в моем понимании - 5 минут до опубликования новости.
А вот после уже сложнее, потому как трясти может 5 минут, а может 30 минут мотать из стороны в сторону.
На мой, взгляд трейдер должен здесь сам оценить ситуацию и, если нужно, воздержаться от входа в рынок.
Ставка от 30 до 70% в пользу трейдера - это прогрессивная. Чем дольше и стабильнее работает человек, тем больше он зарабатывает.
В прикреплении Ваш профиль на еторо или не Ваш ? Типа трейдер ищет трейдеров. Так Вы не инвестор, а такой же трейдер, как и все. Инвестор, как правило, имеет кучу денег и сам не торгует, только нанимает управляющих. Хотя, в профиле еторо человек поторговал что-то 2017-18 годы и вообще не торговал 2019 год....особо. Если этот профиль Ваш - боитесь входить в рынок или просто не знаете когда. Хотя, показатели на уровне прибыль-убыток в мес. 1-3 % это вообще круто, особенно для трейдера-инвестора.Готова пройти отбор бесплатный. Поскольку принципиально никогда и никому не платила и не плачу, чтобы так сказать поработать трейдером в свое удовольствие. Что касается торговли перед новостями, во время или после - поймите, все трейдеры разные и лично я никогда не читаю никакие новости и тем более по ни не торгую никогда. Когда они там выходят и почему - аналитикам виднее, они на з/пл. от брокера. Я же торгую только по ценам любого актива. Как руками так и роботами. Рассмотрю Ваши условия на свою почту [email protected]. Кстати, минимальный порог входа на форекс 1 счет считаю от 1 тыс. долл., это только на валюте, если брать еще и производные на акции, сырье или вообще на крипту, то ниже 5 тыс. долл. нечего делать. Надеюсь, Вы не собираетесь раздать нубам по 200 баксов и ждать баснословных прибылей((((....Как юрист - сразу не советую, чревато массовыми сливами и недовольными именно управляющими Вашими же деньгами. Совет : отберите буквально 2-3 человека и дайте им нормальные условия для торговли. А то я консультировала одного трейдера фондового рынка, который слил прядка 30 тыс. долл. инвестору и даже не поперхнулся. Консультировала и его инвестора. Выгнала буквально инвестора за границу РФ с матами)))) и сказала, чтобы обходил любую биржу стороной. Поскольку ничего трейдеру своему не докажет, договоров офиц. не было)))). А трейдер всегда найдет как на хлеб с маслом заработать - или со своих или инвестор прибежит какой-то левый)))))...И я не за инвесторов (сама инвестор, когда на свои торгую) и не за трейдеров (потому как управляю активами). Истина, как всегда, посередине. Подумайте, чем Вы рискуете, временем, эмоциями, здоровьем, семьей.....а не столько деньгами. Подумайте, а потом пишите там про "Открытие-брокер" и проч. хрень. Я ошибаюсь или кто-то вас силком тянул там работать. Никто не тянул. Короче, думайте и никого не заставляйте работать так, как выгодно только Вам, прописывайте только риск на сделки и время торговли. И все. Остальное трейдер сделает сам. Какие, на хрен, важные новости....Важные новости это время открытия и закрытия бирж, гос. праздники, выходные и изменение торговых условий конкретного брокера. А куда там повело Трампа в очередной раз это не новости)))))...
Выгнала буквально инвестора за границу РФ с матами)))) и сказала, чтобы обходил любую биржу стороной.
А трейдер всегда найдет как на хлеб с маслом заработать - или со своих или инвестор прибежит какой-то левый)))))...
Я вижу выгоды в командной работке когда они есть.
На вопрос сколько будет зарабатывать трейдер в вашей команде вы ответили уклончиво.
У вас нет представлений о том сколько вы собираетесь инвестировать в трейдеров, или это все же не ваши деньги и их у вас на данный момент нет?
Вы можете ответить на эти вопросы без увиливаний.
КАнкретно и по делу.
При таких результатах - столько,
при таких - столько.
Не хотите идти в мою ветку - не идите, вы же не обязаны,
но не задавайте и мне вопросов, раз не хотите, это ветка о вашем вопросе.
В прикреплении Ваш профиль на еторо или не Ваш ? Типа трейдер ищет трейдеров. Так Вы не инвестор, а такой же трейдер, как и все. Инвестор, как правило, имеет кучу денег и сам не торгует, только нанимает управляющих. Хотя, в профиле еторо человек поторговал что-то 2017-18 годы и вообще не торговал 2019 год....особо. Если этот профиль Ваш - боитесь входить в рынок или просто не знаете когда. Хотя, показатели на уровне прибыль-убыток в мес. 1-3 % это вообще круто, особенно для трейдера-инвестора.
Что же непонятного написано. Так и написала, как общение с инвестором было - "уезжайте из РФ пока не поздно, если есть куда, лучше за границу и навсегда забудьте о любых видах бирж как трейдер или как инвестор, деньги Ваши целее будут". Юридически инвестор не имел никаких договоров ни с одним из своих 21 управляющим и потерял на их работе более 2.5 млн. руб. за 2 года инвестиций. Ни один суд в мире не защитит его права без договора. Кроме того, все инвестиции он раздал не от своего имени, т.е. договора с брокерами были подписаны на 3-х лиц. А это - отмывание денег и по рос. законам и по международным. Выехал за границу после моих слов буквально в течение недели со всей семьей. Сейчас точное место своего пребывания скрывает и живет где-то в Европе, между Францией и Италией. Сроки исковой давности еще не прошли, так что еще пару лет ему побегать придется. Далее : "трейдер всегда найдет как заработать на хлеб с маслом в отличие от чистого инвестора, инвестор же только дает деньги, сам не торгует". А трейдер наторгует и на хлеб и на масло....в этом кардинальное отличие.А вот в каком смысле за границу? И что он там должен делать - обходить их биржи. Или их биржи - это не наши биржи?
А определение словам можно получить:
трейдер, кто это, в вашем понимании?
и что значит всегда?
Готова пройти отбор бесплатный. Поскольку принципиально никогда и никому не платила и не плачу, чтобы так сказать поработать трейдером в свое удовольствие. Что касается торговли перед новостями, во время или после - поймите, все трейдеры разные и лично я никогда не читаю никакие новости и тем более по ни не торгую никогда. Когда они там выходят и почему - аналитикам виднее, они на з/пл. от брокера. Я же торгую только по ценам любого актива. Как руками так и роботами. Рассмотрю Ваши условия на свою почту [email protected]. Кстати, минимальный порог входа на форекс 1 счет считаю от 1 тыс. долл., это только на валюте, если брать еще и производные на акции, сырье или вообще на крипту, то ниже 5 тыс. долл. нечего делать. Надеюсь, Вы не собираетесь раздать нубам по 200 баксов и ждать баснословных прибылей((((....Как юрист - сразу не советую, чревато массовыми сливами и недовольными именно управляющими Вашими же деньгами. Совет : отберите буквально 2-3 человека и дайте им нормальные условия для торговли. А то я консультировала одного трейдера фондового рынка, который слил прядка 30 тыс. долл. инвестору и даже не поперхнулся. Консультировала и его инвестора. Выгнала буквально инвестора за границу РФ с матами)))) и сказала, чтобы обходил любую биржу стороной. Поскольку ничего трейдеру своему не докажет, договоров офиц. не было)))). А трейдер всегда найдет как на хлеб с маслом заработать - или со своих или инвестор прибежит какой-то левый)))))...И я не за инвесторов (сама инвестор, когда на свои торгую) и не за трейдеров (потому как управляю активами). Истина, как всегда, посередине. Подумайте, чем Вы рискуете, временем, эмоциями, здоровьем, семьей.....а не столько деньгами. Подумайте, а потом пишите там про "Открытие-брокер" и проч. хрень. Я ошибаюсь или кто-то вас силком тянул там работать. Никто не тянул. Короче, думайте и никого не заставляйте работать так, как выгодно только Вам, прописывайте только риск на сделки и время торговли. И все. Остальное трейдер сделает сам. Какие, на хрен, важные новости....Важные новости это время открытия и закрытия бирж, гос. праздники, выходные и изменение торговых условий конкретного брокера. А куда там повело Трампа в очередной раз это не новости)))))...
Максимальный только психологией ограничен.
Деньги мои, если не хватит знаю где взять.
Сколько будет зарабатывать зависит от трейдера. И торгового лимита. Это процент от прибыли!!! Зарплаты не будет
А чьей психологией ограничен? Моя не ограничена ни чем.
Ваш потолок сколько вы знаете где взять каков? Не говорите только что он не ограничен.
И, соответственно, каков торговый лимит?
Зарплата - вы меня точно понимаете?
Я спрашивал сколько будет зарабатывать трейдер? В сравнении с чем-то.
Бизнес план по данному вопросу можно посмотреть? Структуру расходов и доходов трейдера? fee с прибыли в баксах или евро, пж?