А может открыть свой форекс ДЦ ?
Руслан к чему столько оправданий? Кому интересно, будут заниматься! Кому нет,просто пусть проходят мимо!!!!!!!! Столько разговоров не по существу!!!!!!!!????
Желаю удачи Вам в этом непростом инвестиционном бизнесе !!!
денюжек у него нету. по полтиннику хочет нашкибать на билет домой
А может открыть свой форекс ДЦ ?
Своя мультивалютная ТС Poliglot(1+4). одновременная торговля по всем парам с нормальным спредом. Один ордер по рынку + 4 отложенных, больше ничего не добавляется, лот одинаковый.
http://www.myfxbook.com/members/Farhat/poliglot14/2977181
Да раздайте трейдерам по реальной сотке и смотрите что они могут сделать лотом 0.01 за месяц. И не в Элмаксе, а в Альпах, Опенах, у Раннева, чтобы народ увидел своих героев.
А то впечатление очередного пузыря...
аха хаха , раздай по сотке ! , да ладно , не жмись , раздай ? , вот чел насмешил!
Мне кажется , что в этом заманчивом предложении нужно отбросить стиль торговли , системы по которым торгуете и всю прочую лабуду и оставить только предложение
== Два вида отбора платный - 50$ и бесплатный. == . Бесплатный - это так , чтобы платный не так глаза резал , вроде как у человека выбор есть .А 50 $ за вход в ассоциацию " Рога и копыта "? А так через месяц вам объявят , что ваш стиль торговли не подпадает ни под один критерий нашего отбора. А что скажешь , хозяин - барин. Только бабосики ваши - тютю . Сейчас многие интересуются торговлей - ну время такое , кто хочет подзаработать , кто хочет иметь альтернативу в случае потери работы , причин много . И тут на арену выходят сыны наперсточников , угадай где шарик . И сколько ни говори , все равно находятся наивные . Главное картинку нарисовать покрасочней - какие компании у меня были , какие должности я занимал , какие соцсети я продавал и теперь у меня все классно , сижу под пальмой и пью махито . Хотите также - 50 $ вход . Больше могут не дать ,а так вроде деньги небольшие , за них мало кто бучу будет поднимать в случае чего .Так и хочется сказать - люди включите мозги , не будьте наивными .
ОкДавайте не будем использовать популистские заявления типа да дайте и будет счастье.
Мне кажется , что в этом заманчивом предложении нужно отбросить стиль торговли , системы по которым торгуете и всю прочую лабуду и оставить только предложение
== Два вида отбора платный - 50$ и бесплатный. == . Бесплатный - это так , чтобы платный не так глаза резал , вроде как у человека выбор есть .А 50 $ за вход в ассоциацию " Рога и копыта "? А так через месяц вам объявят , что ваш стиль торговли не подпадает ни под один критерий нашего отбора. А что скажешь , хозяин - барин. Только бабосики ваши - тютю . Сейчас многие интересуются торговлей - ну время такое , кто хочет подзаработать , кто хочет иметь альтернативу в случае потери работы , причин много . И тут на арену выходят сыны наперсточников , угадай где шарик . И сколько ни говори , все равно находятся наивные . Главное картинку нарисовать покрасочней - какие компании у меня были , какие должности я занимал , какие соцсети я продавал и теперь у меня все классно , сижу под пальмой и пью махито . Хотите также - 50 $ вход . Больше могут не дать ,а так вроде деньги небольшие , за них мало кто бучу будет поднимать в случае чего .Так и хочется сказать - люди включите мозги , не будьте наивными .
Ок
У какого брокера Вы планируете делать демотестирование трейдеров ?
Я не собираюсь вступать в дискуссию на эту тему . Но исход игры в шарик известен заранее , деньги в кармане у того кто этот шарик катает .