наблюдаем,комментируем,сопереживаем...

• Автор темы Автор темы DIKTATOR
  • Дата начала Дата начала

DIKTATOR

Почетный гражданин
12.PNG
одна отложка закрылась профитом,вторая еще стоит на перелой

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-07 в 12.18.29.png
если будет перелой,то он как раз в середине канала,от туда можно будет посмотреть разворот на север,на дневках как раз будет окончание коррекции

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-07 в 14.11.18.png
теперь нужно найти место для входа на север,в идеале от центра канала со стопом если цена закрепится ниже центра,но если не коснется центра,буду ждать пары минимумов один выше другого,строить наклонную и от нее входить в длинные позиции

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-07 в 15.50.14.png
зашел разик от наклонной,угол наклона вляз с предыдущей коррекции,наклонная будет ориентиром для стопа.
дозаходить буду,на следующих касаниях этой наклонной с ордерами buy stop на максимумах свечей которые будут касаться наклонных

DIKTATOR

Почетный гражданин
Посмотреть вложение 554206
зашел разик от наклонной,угол наклона вляз с предыдущей коррекции,наклонная будет ориентиром для стопа.
дозаходить буду,на следующих касаниях этой наклонной с ордерами buy stop на максимумах свечей которые будут касаться наклонных
стоп
2.PNG

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-07 в 17.42.30.png
перерисовал наклонную,но входить уже буду после пробития верхней линии канала(пунктирная линия),этот канал нарисован на Н4

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-07 в 19.25.27.png
зашел еще разик))мало мне одного стопа на сегодня,стоп 1.3071

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-07 в 20.45.17.png
не хотят пока пробивать коробочку,стоп на закрытии дня подтяну ближе

DIKTATOR

Почетный гражданин
хотя видно,что максимальные объемы дня как раз в коробочке,надеюсь конечно,что это собирали продавцов,но,главное если теряешь,нужно терять как можно меньше.

DIKTATOR

Почетный гражданин
3.PNG
стоп
пары стопов хватит на сегодня

Последнее редактирование:

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-08 в 9.16.30.png
как теперь видно,коробочка была отличным ориентиром для стопа

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-08 в 14.43.35.png
первая покупка в 9:00,вторая в 10:00 на перепроданности рынка или на ретесте предыдущего нисходящего канала.думаю наклонная сформирована,ну а дальше это докажет или опровергнет сама цена)

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-10-08 в 19.47.31.png
вышел,движение тугое,в любом случае буду перезаходить,просто не хочу большой убыток,взял небольшой профит

Верх