Из того что я видел в интернете о FOREXе мне понятно очень мало
, но я хочу попробовать зарабатывать на бирже:?:. С чего начать и как дальше развиваться , что бы было меньше серьезных ошибок. Я думаю что таких как я в интернете очень много. Подскажите мне и таким как я , пожалуйста.
Научиться зарабатывать на рынке Форекс в можно достаточно быстро.
Но на начальном этапе необходимо определиться с брокерской компанией. Желательно,чтобы компания была не первый год на рынке, работала по технологии NDD и, конечно, проводила обучение.
После этого начните выделять хотя бы несколько часов в день изучению рынка. Скачайте торговый терминал, попробуйте посовершать сделки на демо счете. Посмотрите обучающие видеоролики по работе в торговой платформе.
Что касается дальнейшего обучения, то здесь существуют различные варианты. Вы можете пойти на обучающие семинары, которые проводят некоторые компании. Прям на сайте компании можно на них зарегистрироваться.Но если во времени вы ограничены, то сократить время на дорогу могут вебинары или обучение по телефону. Вебинары- вещь не новая и каждый, хотя бы приблизительно, представляет как они проходят.
Теперь про обучение по телефону. Проходит оно так: с Вами созванивается ваш персональный менеджер в удобное для вас время и рассказывает вам по порядку про все важнейшие аспекты работы на Форекс. Преимуществом этого варианта является то, что, получив теоретические знания, вы сразу сможете их применить на практике под руководством вашего персонального менеджера.
Вариантов много, достаточно выбрать наиболее удобный для себя.
Также рекомендую начать читать тематическую литературу, например- Ларри Вильямс
«Долгосрочные секреты краткосрочной торговли»,Ричард Смиттен
«Жизнь и смерть величайшего биржевого трейдера». Они Вам помогут понять психологию биржевых трейдеров. Хотя теория это, конечно, хорошо, но практический опыт- самый ценный. Поэтому пробуйте, торгуйте аккуратно и пусть вам повезет!