teapeak
Местный житель
на какой паре он показывает лучшие резы?
*EURUSD
на какой паре он показывает лучшие резы?
вопрос. стоит ли вообще заниматься пипсарями работающими на условиях незакрытого бара... :disappointed:
( с невозможностью их достоверно протестить и соответственно - непредсказуемостью результатов на счёте...)
Все зависит от качества сигналов, которые легко проверить на любых котировках. А причем тут незакрытый бар?
в тестере нет информации о ходе цены внутри бара. синтезируя тики из готовых баров тестер тем самым подглядывает в будущее .
Esav! А этого советника можешь заставить работать? а то молчит как партизан!!!
ещё бы как нить бы заставить прибыль на реале приносить !
Ubazaemyj esav !
Sdes na forum vylozili legend EA Fibonnacci Grid . Prosu was obratite bnimanije
na nego. Eto lutsij w mire pipsovnik. Ja vylozu sdes i indiuki neobhodimyje dla jego roboty (ich net b vetke)
ТФ как я понял любой, идет вроде не плохо, но жуткий тормоз, нужно код оптимизировать.А мануал к нему есть? На каком ТФ он работает?
esav, тики у меня реальные. Проблема что в тестере спрэд фиксирован, а при новостях (кокрас когда скальперы работают), на выходных или ночью спрэд сильно меняеться. Так что в реале будет чуть хуже, в зависимости от спрэда, проскальзования и скорости соединение компа с брокером. Поэтому ставил спрэд 30(3).
Всёравно поменял настрйки на своём тестере. Теперь:
Handle: 100
Digits: 5
1 Lot=: 10000
minLot: 0.01
maxLot: 1000
Commission: No
Spread
EURUSD: 15 (1.5)
GBPUSD: 20 (2)
Test: 99,9% Real Ticks (NO M1=90%)
Ещё раз прогнал M1_esav_1.2
Привет всем,"Repet" в XMT-Scalper_esav_1.3 что означает?оО
Согласен, но надо как-то возмещать недостатки тестера.Спрэд 30 конечно на мой взгляд сильно завышен, пипсарями торговать где спрэд > 15 самоубийство.