DBL4Xv2WmTAbFqs
Активный участник
внесены изменения в цены на услуги по написанию и модернизации советников.
написание советников, индикаторов, скриптов в ех4 формате от 30$
внесение изменений в ранее написанный мной советник, индикатор, скрипт от 8$
внесение изменений в написанный не мной советник, индикатор, скрипт если это возможно от 25$
мои контакты:
обычно меня можно найти в Skype ник mzbh9v2tlbq9ak4
можно через почту, но это дольше mail = [email protected]
можно через сотку = +77772480110
Принимаю к оплате:
Ligpay, QIWI, W1, Webmoney, Western Union, Liberty Reserve, Moneybookers
Порядок расчета:
1 присылаете мне техзадание с подробным описанием того как должен работать советник, индикатор, скрипт
2 обговаривается цена и сроки
3 после написания вам будет сообщено что советник, индикатор, скрипт написан
4 производиться оплата
5 после поступления денег на счет вы сразу получаете файл, для систем с моментальной оплатой это через 10-15 минут.
6 в течении недели тестирования находите отклонения от алгоритма(если таковые найдете исправлю в течении недели бесплатно)
7 модернизация, добавление функций(то чего не было в тех задании) производится за дополнительную оплату.
ВНИМАНИЕ!
Все советники, индикаторы, скрипты, которые были заказаны(были обговорены техзадание, условия написания и цена), могут быть выставлены на свободную продажу если заказчик не производит оплату стоимости работы, по написанию советника, в течении 7дней с момента уведомления заказчика об его написании(при этом не важно заходил заказчик в скайп или нет, видел он уведомление или нет, есть договоренность о написании и заказчик обязан прослеживать уведомления о написании советника и его готовности).
написание советников, индикаторов, скриптов в ех4 формате от 30$
внесение изменений в ранее написанный мной советник, индикатор, скрипт от 8$
внесение изменений в написанный не мной советник, индикатор, скрипт если это возможно от 25$
мои контакты:
обычно меня можно найти в Skype ник mzbh9v2tlbq9ak4
можно через почту, но это дольше mail = [email protected]
можно через сотку = +77772480110
Принимаю к оплате:
Ligpay, QIWI, W1, Webmoney, Western Union, Liberty Reserve, Moneybookers
Порядок расчета:
1 присылаете мне техзадание с подробным описанием того как должен работать советник, индикатор, скрипт
2 обговаривается цена и сроки
3 после написания вам будет сообщено что советник, индикатор, скрипт написан
4 производиться оплата
5 после поступления денег на счет вы сразу получаете файл, для систем с моментальной оплатой это через 10-15 минут.
6 в течении недели тестирования находите отклонения от алгоритма(если таковые найдете исправлю в течении недели бесплатно)
7 модернизация, добавление функций(то чего не было в тех задании) производится за дополнительную оплату.
ВНИМАНИЕ!
Все советники, индикаторы, скрипты, которые были заказаны(были обговорены техзадание, условия написания и цена), могут быть выставлены на свободную продажу если заказчик не производит оплату стоимости работы, по написанию советника, в течении 7дней с момента уведомления заказчика об его написании(при этом не важно заходил заказчик в скайп или нет, видел он уведомление или нет, есть договоренность о написании и заказчик обязан прослеживать уведомления о написании советника и его готовности).