DBL4Xv2WmTAbFqs
Активный участник
добрый день. прилагаю ваше тех задание и ваш советник, в качестве доказательств. кому интересно тестируйте и сверяйте что не так, а что работает. как писать тех задание написано в ветке, если что то не прописали, не стоит даже заикаться, что оно там должно быть и как работать. хотите что то подправить, возможно упустили в описании, я не зверь, есть такое волшебное слово "пожалуйста". если вас этому не учили это ваши проблемы.Этот якобы "специалист" берет деньги вперед и в полном объеме. Хотя мог бы взять 30-50 % написать для демки с ограничением по времени действия, что бы заказчик мог посмотреть, прогнать, найти ошибки. Но нет, он берет вперед. Заказал ему простейший советник, налажал он по полной. Началось с того, что он просто не работал, вообще никак. Куча всяких недоработок, делать ничего не хочет, сразу ссылается на ваше ТЗ, потратит больше времени на отмазы, чем переделать какой нибудь пустяк. Но когда я потратил минут 40 на переписку с ним, а потом понял, что человек не видит разницы между стоп лоссом и трэйлинг стопом. Специалист просто экстра класса!! Хотите помочь человеку материально - просто отправьте ему деньги и не надо ничего требовать в ответ путного, сбережете время.
Посмотреть вложение Profiter.doc
Посмотреть вложение sergey_1.ex4
по поводу ошибок, время тестирования не ограничено, ошибки в пределах тз, исправляются бесплатно.и это для всех и всегда, в любое время, если вы нашли ошибку, вы можете обратиться и она будет исправлена. вы обратились с ошибкой и я их исправил без проблем, НО В ПРЕДЕЛАХ ВАШЕГО ТЗ, вы же начали настаивать на том чего нет в тз вместо того чтоб сказать "сделайте линию стоп лоса ..... , пожалуйста" (описание линии отсутствует). тех задание для того и пишется, чтоб не было спорных вопросов в работе советника, если там что то не написано, значит вы оставили это на мое усмотрение, как я посчитаю нужным так и будет сделано.
описание советника:
советник сопровождения, сам не открывает ордера, а работает с ордерами открытые по заданному символу. советник ведет любое, установленное, количество ордеров. виртуальный стоп лосс устанавливается на заданное значение. спустя указанное количество тиков, если цена сдвинулась в направлении ордера, советник двигает стоп лосс на новую, более выгодную, позицию. как только цена достигла значения тейк профит, советник не обращает внимание на количество тиков и двигает стоп лосс при каждом движении цены в сторону ордера. если цена пробила уровень стоп лоса, советник закрывает ордер. если вы хотите видеть стоп лосс на графике присутствует необходимая настройка для отображения, вы также можете видеть количество тиков по каждому ордеру в отдельности.
Последнее редактирование: