Напишу советник для MT4 недорого

• Автор темы Автор темы fion
  • Дата начала Дата начала

Благородный

Заблокирован
fion /Прошу советника по уровням поддержки и сопротивления . Условия возможность выставлять по времени открытия сесии или открытия дня . Так же тек и сто лос .По отложенникам . С уважением Евгений [email protected]

Дмитрий120

Прохожий
Хочу что бы модифицировали сову

Напишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.

Здравствуйте есть советник Piramid pro v 8.01, подобрал настройки, запретил более одного хеджа, т.е если открыто 0.01, то может открыть 0.02 но не более, но есть одно но, нужно что бы в случае убыточной сделки он хеджил ордера строго через заданный промежуток пунктов, он хеджит по своей логике, и ещё одно он закрывает оба ордера только если сработает, хеджирующий на закрытие, если основной то хеджирующая сделка остается висеть и если цена уйдет в другую сторону то обеспечен слив депо, возможно это баг в коде, я не знаю, можно ли это исправить, и сколько это будет стоить,

FXbill

Прохожий
Необходим индикатор для показания пройденных пунктов тренда. Цифра должна показываться на крайней свече в тренде.

home traider

Прохожий
fion, Почему то нет возможности написать в личку - говорит что недостаточно прав... А хотелось бы разместить заказ

Peresme6nik

Прохожий
Напишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.

Привет!
Нужно написать небольшой скрипт
нет возможности написать в личку - говорит что недостаточно прав...
мое мыло для связи [email protected]
За ранее благодарен, жду ответ

VanDamm

Прохожий
Привет! Можешь написать небольшой советник? Суть в чем...Советник следит за открывшимися buystop(sellstop) ордерами и при закрытии по стоп лосу любого, просто открывает отложенник с теми же параметрами (SL, TP, lot), как у последнего закрывшегося. Можно предусмотреть возможность увеличения лота с каждым последующим открытием (К примеру: изначальный ордер был 0,01. В случае закрытия - советник откроет следующий - 0,02 и т.д.) Короче мультипликатор. Разделить его отдельно на buy и sell. Почта для связи : [email protected]

Sergey_T1

Новичок форума
Здравствуйте. Сколько будет стоить советник по индюку для торговли на ренко? (индюк рисует, но это не мешает).

Открывает сделки при смене цвета (зелёный бай, красный селл):
лот
тейк
стоп
тралл (срабатывает при достижении +N пунктов)
шаг тралла (от без убытка)
магик

Вложения

fion

Активный участник
Здравствуйте. Сколько будет стоить советник по индюку для торговли на ренко? (индюк рисует, но это не мешает).

Открывает сделки при смене цвета (зелёный бай, красный селл):
лот
тейк
стоп
тралл (срабатывает при достижении +N пунктов)
шаг тралла (от без убытка)
магик

Добрый день. Примерно 600 рублей. Если устроит оставьте свое мыло для связи.

Отслеживают (344) Посмотреть

Верх