fion
Активный участник
Оставьте контакт - я напишу вамЗдравствуйте можете поменять сигнал в индикаторе?
Оставьте контакт - я напишу вамЗдравствуйте можете поменять сигнал в индикаторе?
[email protected]Оставьте контакт - я напишу вам
Оставьте контакт - обсудимИндикатор бы написал за платно
[email protected]Оставьте контакт - обсудим
Можно в телеграмме связаться? Нужен индикатор полуавтомат, в виде торговой панели @RemezovKonstantinВсем ответил на почту
Скинул голосовое сообщениеМожно в телеграмме связаться? Нужен индикатор полуавтомат, в виде торговой панели @RemezovKonstantin
Добрый день. Оставьте здесь почту. Мне не удобно в смартфоне смотреть. Зрение подводит.Здравствуйте нужно написать советник, контакт телеграм @fazza_uz
[email protected]Добрый день. Оставьте здесь почту. Мне не удобно в смартфоне смотреть. Зрение подводит.
Добрый день. Оставьте мыло я вам напишуЗдравствуйте! Нужно слегка доработать советник, а именно поменять направление "первого трендового ордера" и вынести на график три кнопки и три показателя. Сможете сделать и сколько это "зеленых".?
[email protected]Добрый день. Оставьте мыло я вам напишу
Есть шаблон с тремя индюками, его нужно запускать на мт4 М1, а на Покете, или на другом брокере, чтобы нажимал на кнопки "купи-продай" на экспирации ТФ М5. И ещё есть сова на мт4, но иногда на затяжном тренде может слить. Можно ли установить ограничение по сливу, или чтобы включался разруливатель просадки какой-нибудь неплохой?Напишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.