fion
Активный участник
Позже в личку напишу. Неделю болел ,теперь заказы повисли. ЗашиваюсьТелеграмм есть связаться?
Как раскидаю - отпишусь.
Позже в личку напишу. Неделю болел ,теперь заказы повисли. ЗашиваюсьТелеграмм есть связаться?
И мне напишите пожалуйста [email protected]Свой ящик оставьте я вам напишу
Привет. НаписалИ мне напишите пожалуйста [email protected]
Привет, нужен советникНапишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.
Почту дайте я напишу и разберемся.Привет, нужен советник
Он должен давать алерт на покупку после закрытия свечи при пересечении MA21 снизу вверх MA200 и цена выше MA200 на таймфрейме 1,5, либо 15 мин при условии что MA21 и цена на тайме H1 выше MA200 на H1 + RSI на h1 выше, чем RSI на h1 1 свечу назад и наоборот давать алерт на продажу, а именно после закрытия свечи при пересечении MA21 сверху вниз MA200 и цена ниже MA200 на таймфрейме 1,5, либо 15 мин при условии что MA21 и цена на тайме H1 ниже MA200 на H1 + RSI на h1 ниже, чем RSI на h1 1 свечу назад. По возможности добавить в скрипт список инструментов по которым он должен срабатывать, но если такой возможности нет ручками добавим на каждый график ( сделать под M1 как младший тайм чтобы все работало )
Применяться будет по Forex на все основные валютные пары ( Мажоры и Кросс курсы)
Дополнительно для подтверждения сигнала нужно индикатор Zigzag с настройками 2,2,2 прикрутить, чтобы в момент сигнала на лонг последний максимум был выше 2 предыдущих , а на шорт соответсвенно наоборот по минимумам по обоим таймфреймам ( если сигнал на m1 , то m1 и h1, если на m5, то m5 + h1, если m15,то m15 +h1)
для обратной связи tg @bob_na_meste
[email protected]Почту дайте я напишу и разберемся.
Необходимо для МТ5 написать без индикаторный советник на основе стратегии "Защита ценового канала". Посмотреть базовую идею лучше на YuoTube:Заявки принимаю. Оставляйте контакты здесь или в личку
оставьте мыло и будет вам связьВсем привет ! А кто-нибудь знает, что случилось со связью у программиста ?
я не только оставил, но ещё и сделал заказ, и вы с субботы не отвечаете , мне куда писать?оставьте мыло и будет вам связь
нужно написать советникНапишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.
Привет. Мыло свое оставьте. Я вам напишунужно написать советник
Ты появился? А чё ты не отвечаешь в личку вторую неделю? Работа оплачена, ты её не делаешь. Верни деньги и объясни клиентам, что работу ты делаешь по предоплате, но по своему желанию её делать.Привет. Мыло свое оставьте. Я вам напишу
Не вижу ничего в личке. Продублируйте ваши вопросы и напомните свое мыло , я не понимаю с кем говорюТы появился? А чё ты не отвечаешь в личку вторую неделю? Работа оплачена, ты её не делаешь. Верни деньги и объясни клиентам, что работу ты делаешь по предоплате, но по своему желанию её делать.
Нашел мыло. ОтветилТы появился? А чё ты не отвечаешь в личку вторую неделю? Работа оплачена, ты её не делаешь. Верни деньги и объясни клиентам, что работу ты делаешь по предоплате, но по своему желанию её делать.
Привет. ОтветилПривет. Нужен индикатор MT4. [email protected]
почта [email protected] почтаПривет. Мыло свое оставьте. Я вам напишу