Напишу торгового эксперта бесплатно

• Автор темы Автор темы Lozzoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vitalyadrugov

Новичок форума
Вот смотри, что получилось за вчерашний день, выставляя ордера тока по сигналу, закрывал я их раньше.
balans_28_02_2011.gif

И как видно не тока на одной паре, я на нескольких парах работаю, в EURUSD я уверен на 90% потому и выставляю объемы по максимуму и по несколько сразу.
Да и если у кого-то депозит позволяет больше ставить, а на одной паре не охотно и нужно побольше пунктов то на паре EURHKD можно вытягивать пункты. Она по графику на 96-98% схожа с EURUSD тока в пунктах разница, а по прибыли тоже самое, что Вы на EURUSD поставите на 10 пунктов, что на этой 100

А также хорошо себя показал на парах AUDUSD и GBPUSD

Не рискуйте как я, а то всё сольёте и потом скажите я виноват. Просто я не тока арентируюсь по 1 индикатору у меня 14 индикаторов стоит на графике. Этот себя больше всех показал к истинному результату, но в промежутках ведь тоже скачков хватает, поэтому я и не дожидаюсь, сигнала на закрытие. Если мало работаете, изучите сначала, все нюансы на небольших объёмах!!!

193909

Местный житель
Хорошо-попробую на выходных.Отлично если было бы так.

vitalyadrugov

Новичок форума
Хорошо-попробую на выходных.Отлично если было бы так.

Я так понел задержка на сигнал выстовляеться
extern int dist=24;
Меня интересуют вот эти строчки в индикаторе
double b1[];
double b2[];

Да и ещё если всё отлично получиться, то надо сделать так чтобы после закрытия ордера, была некая задержка перед открытием нового. Это даст хороший результат на большах скачках, а на маленьких незаметно будет.

Lozzoff

Местный житель
Для AlexTraid, ваш Голдшарк обычный сливатор ничего интересного.
Для urik55, аналогично. Что там что там работаем без стопов, в коде ниче интересного нет

AlexTraid

Активный участник
значит 100 баксов потратил в никуда!!!хотя автор гарантировал до 40% прибыли в месяц!!!!мдааа я тож почему то сомневался в прибыльности советника - но тем не менее купился на него!!!!

193909

Местный житель
Да extern int dist=24;-24 меняете как удобно.Вот что делает ваш индикатор наложенный на график при визуальном тестировании.Честно говоря если так доливаться то все сольешь

(значит 100 баксов потратил в никуда-покупать на платных сайтах это кот в мешке.Один % там только что делали настоящие программисты но они тонут в этом болоте мошенников)

Вложения

• 3.gif
    3.gif
    16,1 КБ · Просмотры: 52

Ledorub

Активный участник
Здравствуйте уважаемые прогеры!
Убедительная просьба если не трудно наваять советника со следующими параметрами (если такое конечно возможно):
1. Условия входа в рынок по индикатору BrainTrend2StopLine, если в настройках советника стоит значение 1 – то вход по тренду (синяя линия – открывается ордер BUY, если красная – то SELL), если стоит значение -1 – то вход против тренда, т.е. наоборот (синяя линия – открывается ордер SELL, если красная – то BUY), а если стоит 0 – то советник переходит на ручное управление т.е. условия входа в рынок я принимаю сам а советник подхватывает мой ордер и продолжает работать самостоятельно.
2. Ордер должен открываться с виртуальным TakeProfit и StopLoss которые указываются мной в настройках.
3. После открытия первого ордера сразу выставляется лимитный ордер в том же направлении с указанным мной в настройках шагом в пунктах (если BUY то например через 20 пунктов устанавливается BUYLIMIT и наоборот если SELL то например через 20 пунктов устанавливается SELLLIMIT).
4. Если цена пошла против нас то при срабатывании ордера BUYLIMIT – он модифицируется в ордер BUY и опять выставляется с теми же настройками BUYLIMIT и т.д., то же самое для SELL и SELLLIMIT.
5. Если цена пошла в нужном нам направлении то при закрытии ордера BUY или SELLL, ордера BUYLIMIT или SELLLIMIT автоматически удаляются и все начинается с начала т.е. с пункта 1.
6. Если открыто несколько одеров (колен), то при срабатывании последнего ордера BUY или SELLL, ордера BUYLIMIT или SELLLIMIT автоматически удаляются и заново устанавливаются (т.е. подтягиваются к последнему ордеру на указанное количество пунктов) и т.д..
7. 2 вида открытия фиксированных колен (в настройках указывается например 10 колен с расстоянием 20 пунктов между ними, после чего выставляются еще 10 колен но уже с расстоянием в 50 пунктов – эти расстояния относятся именно к лимитным ордерам)
8. Условия закрытия ордеров:
а) по указанному в настройках виртуальному TakeProfit или StopLoss.
б) Советник закрывает только те позиции, у которых профит в валюте депозита превысил заданное значение (как в кимовском советнике)
ПУНКТЫ МЕНЮ В НАСТРОЙКАХ СОВЕТНИКА:
1. Магик=0;
2. Условия входа в рынок ( индикатор BrainTrend2StopLine ):
1-по тренду, -1-против тренда, 0-вручную;
3. Виртуальный TakeProfit в пунктах =20;
4. Виртуальный StopLoss в пунктах =100;
5. Размер лота=0.1;
6. Количество колен 1 категории=10;
7. Размер в пунктах между коленями 1 категории=20;
8. Количество колен 2 категории=10;
9. Размер в пунктах между коленями 2 категории=50;
10. Функция закрытия позиций у которых профит в валюте депозита превысил заданное значение – TRUE-включена, FALSE-выключена;
11. Закрытие позиций у которых профит в валюте депозита превысил заданное значение = 50;

Ну вот как-то так.

Вложения

vitalyadrugov

Новичок форума
У меня новая идея. :-)
И так по индикатору RSi прикреплённому. Суть в том чтобы открывать ордер при пересечении Ярко зелёной и ярко красной линии, а именно при первом пересечении закрывать ордера а когда ворачиваеться и пересекает открывать.

Вложения

• RSI.mq4
    RSI.mq4
    9,6 КБ · Просмотры: 25
  • rsi.gif
    rsi.gif
    8,3 КБ · Просмотры: 50

Lozzoff

Местный житель
Здесь уже не раз писалось, что идеи пишутся за деньги, а бесплатно пишутся проверенные системы со статистикой!

mc-hak

Активный участник
добрый день можно написать советник по этой тактики:

Простая скальпинг - тактика

тактика позволяет иметь небольшой постоянный заработок на рынке.
Осн.принцип - поймать основное часовое движение (не важно в каком направлении - это ведь скальп)
Важно работать только в активные рыночные часы .

Создаем в торговом терминале 4 окна одной и той же валютной пары с разными фреймами: M5, M15, M30 и H1.
Теперь ожидаем, когда все последние свечи закроются: если зеленые – покупаем, красные – продаем.
сигналы:

1) H1 свеча 11-го часа закрылась в 12.00 зеленым цветом.
2) M30 – свеча от 11.30 закрылась также в 12.00 зеленым цветом.
3) M15 – свеча от 11.45 также закрыта в 12.00 зеленым цветом.
5) M5 – свеча от 11.55 аналогично закрыта в 12.00 зеленым цветом.
Все условия данной стратегии выполнены – заключаем сделку на покупку по текущей цене.
Если на H1 и M30 условия выполнены, а на M15 свеча закрылась красным цветом, то нужно ждать следующую свечу.

устанавливаем фиксированный стоп-лосс на расстоянии 15-20 пунктов от входа в рынок. При этом тейк-профит равен 15-30 пунктов.

Вложения

• фыва.gif
    фыва.gif
    70,1 КБ · Просмотры: 28

mc-hak

Активный участник
работаю в ручную на реале вроде показалось норм. просто не удобно сидеть целый день следить за сигналами можно автоматизировать!

Lozzoff

Местный житель
работаю в ручную на реале вроде показалось норм. просто не удобно сидеть целый день следить за сигналами можно автоматизировать!

Написать можно, протестировать нельзя, результаты работы смотивировали бы написание...

mc-hak

Активный участник

Если у вас есть ручная торговая система, приносящая прибыль, если не хватает времени, чтобы сидеть постоянно у монитора, пишите, попробуем автоматизировать, рассмотрю все предложения.

ничего не нашел что надо прикладывать стейты я не хачу показывать стату. лан спасибо...

Lozzoff

Местный житель

Если у вас есть ручная торговая система, приносящая прибыль, если не хватает времени, чтобы сидеть постоянно у монитора, пишите, попробуем автоматизировать, рассмотрю все предложения.

ничего не нашел что надо прикладывать стейты я не хачу показывать стату. лан спасибо...

А как ты еще докажешь что твоя система приносит прибыль? На словах в этой ветке одни граали, а на деле гавно, я потратил слишком много своего личного времени на написание тысячи сливаторов и еще один мне не нужен. Заказывай за бабло в других ветках

sergey33

Новичок форума
поправьте пожалуйста.,чтобы сов при закрытии снова ждал отступ от ма.а не использовал это условие только при включении.приходится помогать руками.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх