Всем привет. Очень нужен индикатор. Вобщем обычная скользящая средняя со всеми ее стандартными настроками, НО с прикрученным алертом, т.е. должен подаваться сигнал по закрытию свечи при заданном отклонении цены на N-пунктов от скользящей. Буду благодарен!
Ты наверно веткой ошибсяЛибо еще лучше если будут рисоваться стрелки на покупку/продажу.
Lozzoff если не сложно напиши как советник Траллингстоп с отделными настройками в минусе и плюсе,
и самое интересное чтобы он вёл только ордера на которые уже выставлен СЛ, все остальные ордера без СЛ не трогал,
будет хорошим помошником для многих кто торгует руками.
вот простой трал как пример если его переделать Т.е. сделать
1. чтобы он перенимал только ордера на которые уже выставлен СЛ
разделить настройки для ордеров которые в минусе и плюсе
2. ордера которые в минусе ведёт до +1пипс и потом от этого ордера отключается(перенимается плюсовым)
3.плюсовые ордера ведёт начиная с +1пипс
заранее спасибо от всех кому такой советник облегчит торговлю.
Я сегодня отправлю на публикацию в _http://codebase.mql4.com/author/cmillion codebase новый тралл с возможностью портфельного тралла и тралла по скорости изменения цены. В него включил функцию которую Вы просите. Как модератор codebase проверят код Вы сможете его скачать.
Удачи! :?:
Ты наверно веткой ошибся
cmillion тебе поможетА может подскажешь куда обратиться? Направишь на путь истинный? А то я сбился спути... выпил много:rolf:
за написания трала хочет 100$
просто смешные цены!!
за написания трала хочет 100$
просто смешные цены!!
Индикатор показывает разницу между МА и
Если Бар над МА, High-МА
Есл Бар под МА, МА-Low
Посмотреть вложение 18858
стрелки покажут превышение уровня Delta, если уровень Delta = 0, стрелки отсутствуют.
Alexaus, Трал по всем парам или тока по парам на графиках которых висит советник?
Alexaus, Трал по всем парам или тока по парам на графиках которых висит советник?
Тралл ставится в одно окно и тралит все ордера которые открыты на данном счете (все возможные инструменты).
Конечно будет лутше если можно будет включать и выключать ведение ордеров по всем парам или только по одной где висит.
Здравствуйте !
Можете написать эксперт , пожалуйста ?
Эксперт , кот. будет совершать сделки при достижении заданных процентов на индикаторе РСИ . Кол-во слотов для указания нужных процентов - 20 .