Было бы хорошо, если бы существовал такой скрипт: на счету 10 сов и этот бы скрипт раскидывал сделки каждой совы в отдельную папку, что бы потом можно было анализ провести, кого из портфеля выкинуть, а кого оставить.
Все гораздо проще, есть такой индикатор, выводит результат торгов за день / неделю / месяц .... по каждому советнику отдельно, основываясь на анализе магиков каждого ордера. Подробнее пишите на почту.
Был я у вас на сайте, все в продаже, но где то видел в свободном доступе, только вот не помню где, возможно на mql4.
конечно "юзает", не зря же я его писал
Вот если бы вы написали тестер который оптимизировал не только по "максимальному балансу" или "мак профит фактор" и.т.д как сейчас делается в стандартном, убогом тестере МТ4, а вот если бы он оптил сразу все эти параметры, вот это было бы очень круто. Вот тут тема обсуждалась _http://forum.mql4.com/ru/17919
Было бы хорошо, если бы существовал такой скрипт: на счету 10 сов и этот бы скрипт раскидывал сделки каждой совы в отдельную папку, что бы потом можно было анализ провести, кого из портфеля выкинуть, а кого оставить.
Есть у меня скриптик, он выдает по магику сколько наторговал эксперт.
Если хочешь за определенный период то в истории сделок терминала поставь дату с какой и по какую хочешь обсчитать.
Посмотреть вложение 28495
PS И пора эту сову в отдельную ветку просто вынести и не мучаться.
На форуме мкл дали мне скрипт, нормально работает, опробировал) Он может отдельо по каждому советнику посчитать и в файл екскль скинуть)
Если Вы хотите советник получить бесплатно, то выкладывайте описание здесь, если кого заинтересует, то напишут, а если хотите сохранить конфиденциальность, то готовьтесь за это платить.