Sugrob76
Гуру форума
Та сейчас не поймешь... Экология, мутация, потеря ориентации...
А вот на счет кружочка - тут ты полностью прав!!!
Попрошу тут своим М не наезжать на наше Ж!!!
Та сейчас не поймешь... Экология, мутация, потеря ориентации...
В таком случае предлагаю советник создать с литерами М и Ж
Тогда лучше вершиной влево или вправо,а второй кружок на первую картинку прицепить,на ту что с буквой М. Думаю этот кружок для многих там лишним не будет.Та сейчас не поймешь... Экология, мутация, потеря ориентации...
А может это Муж и Жена идут вместе,и ей так хорошо ,что она даже шарик потеряла от счастья. Я не настаиваю ,но как вариант тоже возможно. А почему бы и нет ?Ааа, я все понял. М-это мужчина, а Ж-это женщина. Плохо, когда сразу не расшифровывают. А я сначала подумал, что М-это морда...
А я сначала подумал, что М-это морда...
После включения модуля 1а ,включается модуль 2а,затем 3а,за ним 4а и.....тут внимание !!! дальше включается вовсе не 5а и 6а,а модули 7b и 8b, и только за ними уже 5а и 6а. После включения этих модулей включается ,так называемый модуль слежения за модулями и только потом наша главная разработка: модуль слежения за модулями слежения,который следит за всем процессом ,что называется целиком,при этом обмениваясь с другими модулями по принципу "свой-чужой" Не всё так просто ,как кажется на первый взгляд.И это только часть общей системы.
void grailheart(необходимый_профит)
{
if(AccountProfit() < необходимый_профит)
{
Comment("Нужный профит пока не набран, подключаю дополнительные модули!");
1а();
2а();
3а();
4а();
7b();
8b();
5a();
6a();
Spy(1а(),2а(),3а(),4а(),7b(),8b(),5a(),6a());
SpyUpon(Spy(1а(),2а(),3а(),4а(),7b(),8b(),5a(),6a()));
}
if(AccountProfit() >= необходимый профит)
Comment("Прибыль на вашем счете достигла заданного уровня,пожалуйста
введите новое значение необходимого прироста прибыли на сегодня.");
return();
}
Мы рады вас принять в наши стройные ряды,и в качестве поощрения чуть позже вам будет выслана сова-победитель http://forexsystemsru.com/638136-post31.html из этой темы http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/72024-sovetnik-multi-level-v-1-0-a-2.html . Ещё раз поздравляем вас.Прошу принять в стройные ряды... готов внести свой посильный вклад...
Стесняюсь спросить. Не ужели Вы подумали, что Ж это антоним М?
Не, не, я сначала пытался расшифровать М, а потом меня осенило, что М-это мужчина. Так что до Ж я не успел добраться, а сразу понял, что это женщина.
- Прибыль делим 50 на 50.Тратить будем согласно регламента. Весь бюджет будет разделён на две равные части 30 и 50 %%. 10% пойдут на продвижение данного проЭкта,а остальные 5-7% в фонд развития и дальнейших разработок. Всё-ё-ё.
Мы рады вас принять в наши стройные ряды,и в качестве поощрения чуть позже вам будет выслана сова-победитель http://forexsystemsru.com/638136-post31.html из этой темы http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/72024-sovetnik-multi-level-v-1-0-a-2.html . Ещё раз поздравляем вас.
Фу вот и славно, а то тут Дамы.
И в чём же уникальность этой красной ниточки,которую вы назвали ,не побоюсь этого слова "индикатор" ? Позвольте вас спросить ? Вот вы иронизируете,а мы ведём отдельную разработку под кодовым названием "Жгут" Если вкратце,то при флете ниточки собираются в жгут,а при начале движения начинают распускаться,что сигнализирует нам о начале тренда. Вот так вот.И в качестве Бонуса уникальный индикатор.
Ключ получите по почте.
И в качестве Бонуса уникальный индикатор.
Ключ получите по почте.
И в чём же уникальность этой красной ниточки,которую вы назвали ,не побоюсь этого слова "индикатор" ? Позвольте вас спросить ? Вот вы иронизируете,а мы ведём отдельную разработку под кодовым названием "Жгут" Если вкратце,то при флете ниточки собираются в жгут,а при начале движения начинают распускаться,что сигнализирует нам о начале тренда. Вот так вот.
Позвольте вам возразить,но это не всегда так. Как пример корова. В чём же она права,если она сожрала соседскую траву?
Вот.У вас ключевое слово всех.Нам ненадо,как у всех иначе мы будем ,как все. У нас свой путь и мы с него не свернём. Мы не ищем лёгких путей. Мы не из тех,сами знаете каких. Мы новое поколение и думаем по-новому.Долой старые стереотипы ! Даёшь путь новому мЫшлению ,в том числе на рынках !Не иронизирую а это индикатор всех индикаторов, по его алгоритму создано 75% всех платных индикаторов.
Олежек, относись к жизни проще, трава ведь соседскаяПозвольте вам возразить,но это не всегда так. Как пример корова. В чём же она права,если она сожрала соседскую траву?
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.Масло на клапаны моего сердца
При отсутствии одежды на девушке отсутствие мозгов не заметно.А бывают ведь и такие: Куда ни глянь, везде спина!
Вот.У вас ключевое слово всех.Нам ненадо,как у всех иначе мы будем ,как все. У нас свой путь и мы с него не свернём. Мы не ищем лёгких путей. Мы не из тех,сами знаете каких. Мы новое поколение и думаем по-новому.Долой старые стереотипы ! Даёшь путь новому мЫшлению ,в том числе на рынках !