Dreamer
Просто трейдер
А Вы не подскажете где такие красивые места бывают? Красота, если сказать честно, не славянская.
Вы у него адрес посмотрите и все поймете!
А Вы не подскажете где такие красивые места бывают? Красота, если сказать честно, не славянская.
Вы у него адрес посмотрите и все поймете!
православная служба на немецком идет? осенью поеду в Лейпциг- ваш город далеко от него?Есть кое что и славянское, православная церковь у нас стоит с позолочеными куполами. Её последний Русский царь построил в честь своей жены Александры Дармштадтской. Последняя царица России была из моего города родом. А места эти в германии.
православная служба на немецком идет? осенью поеду в Лейпциг- ваш город далеко от него?
У нас в воскресенье ураган прошел в городе!!!
Вот одно из его последствий!
Надеюсь в машине водитель не сидел?
Жара стоит потом как прорвёт ураган или мощная гроза-это сравнимо с флетом на рынке после флета прорыв.
По моему чувак просто хочет перевезти это дерево. Там же на фотке видно, что он его только что погрузил Все спешат воспользоваться дарами стихии, этот вот дерево притырил себе
По моему чувак просто хочет перевезти это дерево. Там же на фотке видно, что он его только что погрузил Все спешат воспользоваться дарами стихии, этот вот дерево притырил себе
Весь прикол, что он приехал к друзьям из другого города! И на их машине поехали на природу, а свою оставил.
Я тоже на озере был, красивое место, Вадик знает, у него там сын отдыхает,
приехал уже после урагана. Город завален деревьями, тещин подъезд завалило. Я пол дня радовался, что она выйти не может из дама!!!:rolf:
Красиво.
Красиво.
Самое удивительное, что нет озлобленных волчьих взглядов, к которым мы тут уже привыкли в России. У нас ведь кругом быдлота и гопота... чуть не забыл, еще менты Но это та же быдлота, только в форме (не все конечно, но ППС-ники почти все). Без бутылки пива, в парке ни кого не встретишь, даже мамаши с калясками сидят с балберами. Клинское всех поразило неизлечимой заразой, спаивают народ. Потом еще по зомбоящику им мозг разжижают. Мрак.
Такое ощущение ,что ты на луне живёшь.Это правда, люди идут по улицам улыбаются друг другу.... Иногда идёшь а тебе улыбнётся и поздоровается совершенно незнакомый тебе человек. А больше всего мне нравиться на дорогах, водители вежливые уступают дорогу .....конечно попадают иногда нервные, не без этого......Но это быстро пресекается штрафами. В магазинах тоже все вежливые, и в больницах тоже......
чуть не забыл, еще менты Но это та же быдлота, только в форме (не все конечно, но ППС-ники почти все). Мрак.
Такое ощущение ,что ты на луне живёшь.