ты дурень раз думаешь что выйдешь сухим из воды. Мне без разницы убивайте меня, завлекайте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, клевещите на меня мне пофиг, вы лишь толькоо букашки которым нечего не суждено ) )))))))))))))))))))))) Я уже не жилец всеравно так что очнитесь................ вы меня приручили, но не уничтожили ) Я обращаюсь не только к трейдерам но и к всему человечеству........ трейдеры тут не причем ....... все это мое последнее сообщение этом форуме........ ДОСВидания ,........................................................
Мдаааа.... и неужели только форекс мог довести до такого состояния .......наверняка есть еще что то.....
....или сдохну как вы.....
Через часок в этой теме.Дмитрий выложи видео, посмотреть очень хочется.
прям тут выкладывай или ссылку дай.
Тренинг, который ставит мозги на место!
Таварисч наверное дунул нипадецки...
Аватарка тому подтверждение
Ну да ладно, отпустит, может успокоится
Я не могу смирится с тем как все есть и я это изменю, стану мессией пойду жечь наглых чиновников может лучше станет, или сдохну как вы,никем постояно постраиваясь под эту систему, выбора у меня нет ) Да поможет нам Господь ...
Тем самым, согласно библейским пророчествам, во времена Машиаха прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Бога и духовному совершенствованию.
не поверите за один месяц торгов я депо увеличил в 25 раз до 2500 $ .
Это не история - это закономерность!Настоятельно рекомендую прочитать.
Здраствуйте! Вот тут решил написать свою историю как я пришел в "форекс", как я размышлял, до какого уровня в форексе я развился и к чему я в итоге пришел.Зовут Алексей, мне 22 года. Может быть когото моя история чему-то научит,значит это все написано не зря......
Странная статья. С одной стороны, вроде типичная история трейдера-неудачника, с другой стороны поступки этого трейдера сродни поступкам душевно больного. Начиная с бросания учёбы и кончая займом денег.
К стати, заметил одну техническую неувязочку. Товарищ пишет что торговал в Форекс Клубе и изучал mql. Этот алгометрический язык присутствует в платформе МТ4 которую Форекс Клуб не предлагает, у них свои платформы (типа Rumus и прочей фигни) с другим языком. Может товарищ нам что-то не договаривает?