Cush
Активный участник
Круто!! Может все таки изложишь суть.и еще много сделок.
Круто!! Может все таки изложишь суть.и еще много сделок.
если сегодня депо увеличу +100% то изложу.Круто!! Может все таки изложишь суть.
Он находит уровень и идет к нему.Круто!! Может все таки изложишь суть.
суть такая что 10 из 10 депозитов он сливает,нет правил,нет ММ, нетРМКруто!! Может все таки изложишь суть.
От того что он сегодня увеличится на 100%, то завтра так же схлопнется на 100%.если сегодня депо увеличу +100% то изложу.
Обязательно.
ты изложи раньше... тебе подскажут верно или нет твои умозаключения, а так опять людей (легион-бабло) под пули и саблиесли сегодня депо увеличу +100% то изложу.
Обязательно.
Ну да, они подскажут, они научат!. тебе подскажут верно или нет твои умозаключения
Думаю ваши суждения не верны на корню. Если у вас не получается, это не значить, что это невозможно.суть такая что 10 из 10 депозитов он сливает,нет правил,нет ММ, нетРМ
таким способ не получиться не у кого,но кто я такой что бы вы мне поверили на слово,практикуйтесь и либо вы станете трейдером в банке GPM либо уйдете с рынка вовсе ))Думаю ваши суждения не верны на корню. Если у вас не получается, это не значить, что это невозможно.
А зачем такие рывки? Куда вы спешите?если сегодня депо увеличу +100% то изложу.
Обязательно.
видимо, на 3-ю космическую хочет выйти )))А зачем такие рывки? Куда вы спешите?
помню была такая тетя Лена, она интереснее делала. Днем открывала памм на миллион рублей и с плечом 1 к 500 сливала депозит часто уже к вечеру.удача,грааль,зеленый троль или волшебная фея,главное результат,если есть результат хотя бы за год хоть на демо и автор системы может объяснить принципы входа/выхода,просадка в приемлемых 15-20%,это можно назвать торговлей,остальное все болтология и детские ванильные грезы.
на данном примере можно видеть что легат или трибун (кому как больше нравиться) совершенно не справляется и минимум что его могло ожидать в римской империи это отставка и покрытие своего имени позором,увы и ах((
Желание-то понятное, хочется денег. Но начальные условия позволяют пока получить опыт и тортик, что уже неплохо.видимо, на 3-ю космическую хочет выйти )))
неа, не денег ему хочется ))) тут дело совсем не в них. )))Желание-то понятное, хочется денег. Но начальные условия позволяют пока получить опыт и тортик, что уже неплохо.
Может и так. Все мы чего-то хотим. Хотя деньги вряд ли помешают, правда?неа, не денег ему хочется ))) тут дело совсем не в них. )))
ему нужно внимание и овации )))
я 100 долларов потратить могу за секунду )))Может и так. Все мы чего-то хотим. Хотя деньги вряд ли помешают, правда?
Так мы, вроде, не о вас говорили, нет?я 100 долларов потратить могу за секунду )))
вот у меня лежат квитанции, сейчас всё потратится на их оплату.