TraderFor
Новичок форума
Работаю немногим менее года с валютой на Forex
Использую автоматизированную систему торговли.
Чтото типа скальпинга.
Работаю большим лотом и беру 3-15 пп.
Стратегия рискованная - стопы чисто условные - больше вероятность срабатывания стоп аута.
Доходность достаточно высокая 5-30% в день.
В основном 10-15% в день.
Можно уменьшить риски уменьшив объемы и подтянув стопы, но мне больше нравится делать тоже самое манименеджментом (мне спокойнее держать деньги на своем счете чем у брокера).
Захожу в рынок 3-10 раз в сутки в разное время по трем вал парам.
Просадки - пересиживаю. В основном они не более 40% но бывает и 80% - это еще норма.
Стратегия проходит тест за год в тестере без слива и СУПЕР высокими показателями (эххх нечать бы в 2010 году - я б уже миллионером
многократным стал бы с 1000уе)
С начала этого года торгую по этой системе на реале (не с копейками а 300-500уе) - результаты: Пока в + но:
Было несколько стоп аутов:
-Один - норма за год (тем более год не стабильный) считается форсмажором.
-Другой - меня подвела Instaforex переводом терминального времени на летнее время на две недели раньше Европы (описывал в ветке про инсту)
-Третий - по собственной глупости: просадка дошла почти до 90% и я запаниковал - открыл встречную позицию тем же объемом а первая позиция буквально за пол часа закрылась в + и я остался с той которую открыл сам - разрулить то что натворил не получилось (да я и не умею такое делать).
После каждого из этих сливов открывал новый счет ради бонусов Инсты.
Вывести свои деньги и немного прибыли я успевал а депозит при этом разгонялся быстро (вкладывал 300-400уе - забирал их с прибылью а депозит перед сливом был 1300-1600уе).
Сейчас сменил брокера из за непрозрачности Инстафорекс.
Последний счет - вкладывал 500уе - снял 650 и депозит уже 1290уе.
Вобщем думаю понятна ситуация.
Я и на своем депозите неплохо зарабатываю (заработаю).
Причина поиска инвесторов банальна: хочется быстрее получить больше, но не вкладывая.
Риски большие и доходность большая - кому интересно - пишите.
Стейтменты и т.п. выложу по запросу т.к. сомневаюсь что кто то заинтересуется при моих сливах.
50/50 меня устроит.
Не менее 100уе
Снятие средств ТОЛЬКО после закрытия позиций (во избежание стоп аута).
Вот открыл Памм одного из таких слитых счетов ради графика:
http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=5010711
Предложения можно оставить здесь или на мыло Golkin_and(собака)ukr.net
Спаибо.
p.s. мне очень любопытно: интересно это предложение или нет.
Использую автоматизированную систему торговли.
Чтото типа скальпинга.
Работаю большим лотом и беру 3-15 пп.
Стратегия рискованная - стопы чисто условные - больше вероятность срабатывания стоп аута.
Доходность достаточно высокая 5-30% в день.
В основном 10-15% в день.
Можно уменьшить риски уменьшив объемы и подтянув стопы, но мне больше нравится делать тоже самое манименеджментом (мне спокойнее держать деньги на своем счете чем у брокера).
Захожу в рынок 3-10 раз в сутки в разное время по трем вал парам.
Просадки - пересиживаю. В основном они не более 40% но бывает и 80% - это еще норма.
Стратегия проходит тест за год в тестере без слива и СУПЕР высокими показателями (эххх нечать бы в 2010 году - я б уже миллионером
многократным стал бы с 1000уе)
С начала этого года торгую по этой системе на реале (не с копейками а 300-500уе) - результаты: Пока в + но:
Было несколько стоп аутов:
-Один - норма за год (тем более год не стабильный) считается форсмажором.
-Другой - меня подвела Instaforex переводом терминального времени на летнее время на две недели раньше Европы (описывал в ветке про инсту)
-Третий - по собственной глупости: просадка дошла почти до 90% и я запаниковал - открыл встречную позицию тем же объемом а первая позиция буквально за пол часа закрылась в + и я остался с той которую открыл сам - разрулить то что натворил не получилось (да я и не умею такое делать).
После каждого из этих сливов открывал новый счет ради бонусов Инсты.
Вывести свои деньги и немного прибыли я успевал а депозит при этом разгонялся быстро (вкладывал 300-400уе - забирал их с прибылью а депозит перед сливом был 1300-1600уе).
Сейчас сменил брокера из за непрозрачности Инстафорекс.
Последний счет - вкладывал 500уе - снял 650 и депозит уже 1290уе.
Вобщем думаю понятна ситуация.
Я и на своем депозите неплохо зарабатываю (заработаю).
Причина поиска инвесторов банальна: хочется быстрее получить больше, но не вкладывая.
Риски большие и доходность большая - кому интересно - пишите.
Стейтменты и т.п. выложу по запросу т.к. сомневаюсь что кто то заинтересуется при моих сливах.
50/50 меня устроит.
Не менее 100уе
Снятие средств ТОЛЬКО после закрытия позиций (во избежание стоп аута).
Вот открыл Памм одного из таких слитых счетов ради графика:
http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=5010711
Предложения можно оставить здесь или на мыло Golkin_and(собака)ukr.net
Спаибо.
p.s. мне очень любопытно: интересно это предложение или нет.