Действительно думаете, что ищет кто то его ? Вы не автор - это минус большой. Советник еще и в интернете находится - это минус огромнейший. Дай бог вам заработать. Но никто этот советник не знает так, как автор. А он почему то выложил его на всеобщее пользование. Если более 20 счетов утроите прежде чем они сольются, инвесторы непременно будут, а я при вашем желании помогу чем смогу в плане ММ.Получив от меня информацию, что советник бесплатный и увидев в положительном стейтменте название такового все вопросы резко прекратились.....
Видимо отправились искать оный о оптимизировать
Не парьтесь. Я название в стейтменте изменил
Кстати Илана от Руника можно заставить тоже неплохо косить. Но у меня не получилось больше чем на том, что пользуюсь сейчас.
К чему этот набор слов ? Мы не на философском форуме.FXgorets не обижайтесь, но полистав немного разные темы на форуме к вашим словам я полностью потерял доверие и интерес: Вы то рассказываете о том, что у вас есть инвесторы, которые по первому звонку готовы дать 100 000, и что вы с 6000 за месяц делаете 50 000, то сами создаете топик, где ищите инвесторов хотябы на 10 000. И подобного противоречия в ваших словах и поведении - немало.
Если я 20 счетов утрою прежде их слива (а это непременно будет) то к вам за помощью не пойду.
Зачем мне такая деревня? тем более половина...20% в деньты с 1000дол через год пол Испании купишь:rolf:Не мелочись ты с этими инвесторамизачем тебе эти 100-200дол?)))Бедных Ериков
Не откажусь от инвестиций
Ну я - ж написал, что "там видно будет"...А кто ж откажется то ?
Кто может посоветовать?
FXDD. Там открывайте памм. Минимум реквот и проскальзываний. Очень надежная и проверенная компания.
Просмотрел отзывы о FXDD.
Все жалуются на дикие спреды, реквоты и проскальзывания и зависание терминала на новостях.
Спасибо, не надо.
В этом плане это один из самых порядочных брокеров. И не прислушивайтесь к таким отзывам. Даже при работе с крупными сделками реквот и проскальзываний практически нет (это ценная редкость). Зависание на новостях в терминале FXDD вообще из разряда фантастики.Все жалуются на дикие спреды, реквоты и проскальзывания и зависание терминала на новостях.
Да вы правы.
Если честно, то просто стремно после нескольких сливов - а вдруг не успею свои вытащить (такова правда).