Бинарный Индюк
Элитный участник
у вас столько много словоблудия и ноль какой то ценной информации ) вы популист ? или сбежали из передачи умники и умницы с желтой дорожки ? )Наличие ума подразумевает как минимум смотреть под ноги на предмет наличия онных граблей и не наступления на них, в виду заранее известного результата подобного действия. Но если смысл в постижении множества ударов этими граблями или выработка умения уворачиваться от подобных засад, то можно сказать что дорога выбрана неверно. Можно потратить на это всю жизнь и так и не добиться ожидаемого результата который лежит совсем в иной плоскости, ну если не считать мастерством возросшее умение уклоняться от подобных ударов или стойко их переносить.
Не таким путем нужно идти.
у вас есть какие то конкретные решения или только пелена текста что вы не согласны с тем что только опытным путем можно придти к своей ТС...вы понимаете вообще что ваши слова пустые без каких то конкретных советов ) ?
люди описывают свой опыт что только теряя депо, совершая неудачный трейды накапливаешь багаж ошибок которых можно избежать в будущем...но пока их все на себе не прохаваешь ничего не получится )
вы же пишите какую то размазанную словесную околесицу )
мол вы все глупцы а я все знаю ) но вам я ничего не расскажу )) ибо я слишком умен и иду с граблями в руках по жизни )))
есть такое выражение, критикуешь предлагай) а не как вы- не таким путем надо идти ) а другим бла бла бла )
из своего опыта могу сказать что научиться торговать можно только на своих ошибках...даже если вам 100500 стратегий готовых дадут...только неделями и месяцами торгуя можно начать на этом зарабатывать, по другому я ниодного трейдера не видел) который без опыта стал сразу косить бабло ))