фибо еще та тема, все её рисуют по своему, а вот отработка 2016 уже прошла. это мое мнение.FIBO
Сеточки фибо. которые я накидал на график в октябре 2016 года
Посмотреть вложение 527827
кластеры. отрисованные на графике там где совпадали много уровней фибо в октябре 2016 года
Посмотреть вложение 527828
те линии сегодня - ноябрь 2023
Посмотреть вложение 527830
я строил фибки AUDCAD в 2016 годуфибо еще та тема, все её рисуют по своему, а вот отработка 2016 уже прошла. это мое мнение.
эта куча линий вообще ни о чем не говорит, особенно сейчас. естественно, когда цена несколько лет в одном коридоре, ей некуда деваться и она отрабатывает всевозможные уровни.
вот сетка Ганна. кинул на график сегодня в 12 часов дняГрафик - поле бескрайнее... в пределах вероятного
чтобы торговать надо за что-то зацепиться прогнозом
построил маячки. а дальше - обоснуй для себя возможность это торговать с минимальным риском
я строил фибки AUDCAD в 2016 году
минимум брал - октябрь 2008
максимум - февраль 2012
оба пока не обновлялись ....
и круглые уровни и маячки все работает, только какое оно расстояние на м15 между ними и можно ли там что то поймать?вот сетка Ганна. кинул на график сегодня в 12 часов дня
на пересечении узлов сетки построил уровни
и то и другое - маячки когда надо на осцилляторы посмотреть и подумать о входе
и как отработали... можно сказать на 5
Посмотреть вложение 527884
фибо еще та тема, все её рисуют по своему, а вот отработка 2016 уже прошла. это мое мнение.
эта куча линий вообще ни о чем не говорит, особенно сейчас. естественно, когда цена несколько лет в одном коридоре, ей некуда деваться и она отрабатывает всевозможные уровни.
Please share this indicator
Из истории: как отработал ноябрьский паттерн WW из белых линий на XauUsdОтработка XAUUSD W1 Gann 144 волна Вульфа формирование точки 4
Посмотреть вложение 527718 Посмотреть вложение 527719
отдельно для каждого уровня...немного расширил логику стрелок
RSI_up_Level = 0;
RSI_dn_Level = 0;
если значения горизонтальных уровней равны 0. то индикатор будет проверять экстремумы только за пределами канала тма.
скорее всего добавлю этот анализ отдельно для каждого уровня...
Посмотреть вложение 532239
Привет, спасибо за индюк! К нему еще бы кнопку прикрутить, было б замечательноADX иногда называют 'тормозом'. предъявляя ему поздние сигналы... но так ли это?
--------
Особая благодарность -marattmb- , чьи сообщения на форуме дали идею создать этот индикатор.
ADX(gm)_Alert.ex4
Посмотреть вложение 532043 Посмотреть вложение 532046
ADX(gm)_Alert + rsi(gm)tma_bands_alerts_mtf
Посмотреть вложение 532051
Желательно копку "БАБЛО" ))Привет, спасибо за индюк! К нему еще бы кнопку прикрутить, было б замечательно
А в открытом коде не поделитесь, если конечно у вас он есть.ответ на вопрос про пунктирные линии SR на скине:
-это индикатор CrossXMA_v1.0ex(gm).ex4
описание там: https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1794101
Посмотреть вложение 533140