А советником не поделитесьНу когда скучно, еще сетку советника подключаю
А случайно нет ли такого под MT5?// 16feb2023 Genry mod: Add Envelopes.
Торговля ведется с учетом старшего ТФ, как я понял, и начиная с часовика, а работает ли эта стратегия на ТФ 5, 15, 30? Наверняка пробовали или вопросом задавались, поделитесь наблюдениями и выводами пожалуйста.
ТФ любой.Торговля ведется с учетом старшего ТФ, как я понял, и начиная с часовика, а работает ли эта стратегия на ТФ 5, 15, 30? Наверняка пробовали или вопросом задавались, поделитесь наблюдениями и выводами пожалуйста.
ТМА Алексея под пятерку имеется.А случайно нет ли такого под MT5?
Понравилась стратегия, покапался, чет пробовол, свое докрутил. Если тут не против выложу.
(Тут миллиарды миллиардные крутятся наши, трепыхания ничего не поменяют)
Погнали:
1. ТМА Алекес сигнали селл стрелка, ждем индикатор TSS S на селл. Берем ордер с (тр) до почти середины тма (пунктирная синяя).
2. Тоже самое только бай.
2бай (строим линии ручками), тут уже уверенно на 85% идем бай до след сел по тма (стопы тавьте) все бывает, но редко. Или фиксированные тр себе делать кто на что горазд, я просто рассказываю как вижу ( а что не рассказываю то предвижу))).
3. История как селл, только тут бай, до середины тр (но лучше меньше). Там еще Вульф, но это уже другая история.
4. Селл (к примеру взяли 1 лот, закрыли на середине 0.5). Все дело в ручках рисуем сам линии.
4.селл2 выше сказал.
5. тоже самое бай. Там еще Вульф, но это уже другая история.
6. Увидим до середины.
7. Пробьемься еще пойдем, но немного.
индикаторы и загрузка шаблона
спасибо за заранее
Наступила Великая Пятница и торговлю закрыл раньше не дожидаясь всех тейков.
Привет! Генри, на СвитЗону, где находится цена было интересно добавить индикатор объемов, либо максимальной дельты объемов, чтобы иметь хорошее подтверждение точки входа.Посмотреть вложение 506279
и еще разок
Посмотреть вложение 506281
Думаю, идея понятна и больше нет смысла ее повторять
Успехов!!
Прогнал в тестере. Стрелки рисует на текущей свече, иначе бы так все красиво не смотрелось бы.а эти стрелки рисуют ? смотрятся как то слишком хорошо
Привет!Приветик Genry_05
Золотые слова!
Можно я тебе задам самый глупый вопрос, никто его не задает, ну а мне незазорно, как определить какой сейчас тренд? Например EURUSD.
Все зависит от навыка применения, конечно без разворота младших, старший не развернется.Что такое тренд? Это из ряда вопросов "Что первое появилось курица или яйцо?". Ни когда не будет точного ответа на этот вопрос. Из моего наблюдения. Все зависит от системы которую применяешь Пример (Три системы. У каждой точки входа свои). Три экрана это хорошо. Но тренд по ним определять не стоит (бывает такая коррекция, что можно весь депозит потерять). Нужно ждать совпадения точки входа по всем трем экранам.