Serg-Kamensk
Местный знаток
Его бы в открытом коде или версию посвежееПопробуйте этот настроек много но индикатор того стоит (пользуюсь сам)ИМХОПосмотреть вложение 506097

Его бы в открытом коде или версию посвежееПопробуйте этот настроек много но индикатор того стоит (пользуюсь сам)ИМХОПосмотреть вложение 506097
Завтра увидимОтработает?
А в вот в это верюОтработает?
тут нет волны вульфа
а эти стрелки рисуют ? смотрятся как то слишком хорошо
У меня все индюки такиеа эти стрелки рисуют ? смотрятся как то слишком хорошо
Знаю Genry не один год.Подтверждаю.У меня все индюки такие
Не рисуют и сигналят хорошо
А зачем другие ?
Юр,мне они как-то ни к чему.У меня своя тс.Это как Вилы Эндрюса.Кто-то в них смысл видит и ветки есть.А я не увидел.Но...каждому своё.Первые, кто упоминал о волнах Вульфа в русскоязычном интернете .
Как-то всё это мизерно.Стоит ли овчинка выделки?Я смысла не вижу.У тебя же есть более эффективные тс.
Сергей, день добрый!Как-то всё это мизерно.Стоит ли овчинка выделки?Я смысла не вижу.У тебя же есть более эффективные тс.
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |