Спасибо, скажи если я для стоп ордера выставлю размер лота 0 (чтобы стоповый не открывался), скрипт адекватно будет работать?
Здравствуйте cmillion, не могли бы Вы дополнить Ваш советник SetStop.mq4 функцию (extern int Expiration = 1440; //Срок истечения отложенного ордера в минутах, если 0, то срок не ограничен (1440 - сутки)). Заранее благодарен.
Не могли бы Вы более точно указать где лежит данный советник и я посмотрю, что можно с ним сделать. У меня просто нет времени его искать.
extern int TakeProfit = 0; //тейкпрофит ордера, если 0 то нет стоплосса
extern int StopLoss = 0; //стоплосс ордера, если 0 то нет стоплосса
extern int Delta = 0; //расстояние от цены до ордера, если 0 то ордер открываем в точке, куда бросили его мышью
extern int StepMove = 1; //шаг смещения ордера в пунктах
extern double Lot = 0.1; //лот, если 0 то скрипт сам рассчитывает лок
extern int Magic = 100; //уникальный номер ордера
Доброго времени суток.
Подскажите, есть ли у Вас советник для сопровождения всех открытых ордеров путём переноса Стоп Лоса по каждому ордеру сперва в безубыток + 15пп, затем в + 25пп, + 50пп, + 75пп и + 100пп. и т.д. С возможностью работы как на 4х знаке так и 5ти знаке.
Здраствуйте,Владимир.Пользуюсь некоторыми Вашими скриптами,впечатления самые хорошие...Но вот нужный мне очень cm_Revers Mous никак не хочет работать,что -то нужно изменить в настройках? Спасибо.
я так и не понял как выставлять отложки по трендовым линиям в Trend_Line_Pending_Orders. Дайте подробное описание
А что там менять? Разве что проскальзывание увеличить можно. Я установил по максимуму, попробуйте.
slippage = 100
То, что Вы описали называется трал
Вы можете скачать один из вариантов здесь
_http://cmillion.ru/universalnyj-trejling-stop-cm_ea-trailing/
Buy=true
Sell=true
таймфрейм=1,5,15,30 мин, 60 час, 240 4 часа
таймфpейм=1440 день 10080 1 неделя 43200 1 месяц
значения_трала__0_off=1-Candle 2-Fractals 3-ATR 4-Parabolic >4-pips
_________________=
трал_убыточных_сделок=0
отступ_для_убыточных=5
таймфрейм_убыточных=0
трал_прибыльных_сделок=5
отступ_для_прибыльных=1
таймфрейм_прибыльных=0
профит_для_старта_трала=1
безубыток=150
минимальный_профит_безубытка=150
тейкпрофит_от_уровня_безубытка=0
шаг_трала=250
трал_от_портфельного_профита=false
________________=
параметры_индикаторов=
Step=0.02
Maximum=0.2
period_ATR=14
_______________=
Magic=-1
выводить_информацию=true
размер_шрифта=10
цвет_вывода_информации=16776960
Помогите разобраться с настройками.
Скрипт отличный, но на 5и знаке ни как не могу настроить.
Необходимо чтобы трал включался при достижении профита в 1 пункт, при прохождении 150 (на 5 знаке или 15 на 4х знаке) вставал в безубыток на этом уровне (т.е 150 или 15) и далее каждые 250 (или 25 для 4х знака) пунктов двигал трал за ценой в нужном направлении.
Сейчас настройки следующие:
PHP:Buy=true Sell=true таймфрейм=1,5,15,30 мин, 60 час, 240 4 часа таймфpейм=1440 день 10080 1 неделя 43200 1 месяц значения_трала__0_off=1-Candle 2-Fractals 3-ATR 4-Parabolic >4-pips _________________= трал_убыточных_сделок=0 отступ_для_убыточных=5 таймфрейм_убыточных=0 трал_прибыльных_сделок=5 отступ_для_прибыльных=1 таймфрейм_прибыльных=0 профит_для_старта_трала=1 безубыток=150 минимальный_профит_безубытка=150 тейкпрофит_от_уровня_безубытка=0 шаг_трала=250 трал_от_портфельного_профита=false ________________= параметры_индикаторов= Step=0.02 Maximum=0.2 period_ATR=14 _______________= Magic=-1 выводить_информацию=true размер_шрифта=10 цвет_вывода_информации=16776960
С уважением.