cmillion
Гуру форума
напишите потом как получилось. Может есть смысл все в один советник вставить и протестировать?а остальные закроются вторым совом по обратному сигналу
Большое спасибо, будем тестировать
напишите потом как получилось. Может есть смысл все в один советник вставить и протестировать?а остальные закроются вторым совом по обратному сигналу
Большое спасибо, будем тестировать
Ищу программиста которому не трудно будет переделать очень простой советник мой скайп nikolaypplkнапишите потом как получилось. Может есть смысл все в один советник вставить и протестировать?
Skype: mqlcmillionИщу программиста которому не трудно будет переделать очень простой советник мой скайп nikolaypplk
_StopOrders Выставляет отложенные Stop ордера (BuyStop и SellStop) на ту цену, куда его бросили мышкой. Вам точно он нужен? Или Вам нужно устанавливать StopLoss и TeakProfitЗдравствуйте cmillion! Нашел у вас советник SL TP NL MT5. Почему то не открывает тейки и стопы и все время выходят алерты. Советник установлен в папку Experts. Видимо что то делаю не так.
Мне нужен был скрипт для мт5 который просто открывает стоп и тейк ордера на подобие вашего скрипта StopOrders для мт4.
Не могли бы вы его переделать для мт5??? Просто это супер удобный скрипт.
Мне нужен скрипт, который при открытии сделки, автоматом установит Стоп лосс и Тейк профит на заданные пункты от этой сделки (мт5)._StopOrders Выставляет отложенные Stop ордера (BuyStop и SellStop) на ту цену, куда его бросили мышкой. Вам точно он нужен? Или Вам нужно устанавливать StopLoss и TeakProfit
Этот скрипт писался, когда в терминале еще не было функции выставлять отложенные ордера мышью. Сейчас это можно делать и без использования скрипта.
_StopOrders Выставляет отложенные Stop ордера (BuyStop и SellStop) на ту цену, куда его бросили мышкой. Вам точно он нужен? Или Вам нужно устанавливать StopLoss и TeakProfit
на 1-2 пипса и советник не всегда сможет поставить профит. Прочитайте о том что такое стоплевел и узнайте его значение у вашего брокера.Мне нужен скрипт, который при открытии сделки, автоматом установит Стоп лосс и Тейк профит на заданные пункты от этой сделки (мт5).
Сделки у меня пипсовые, 1-5 пунктов, поэтому выставлять тейки и стопы перетягивая мышкой не всегда успеваю.
Как Вы и просили, он закрывает только убыточные, а так как после первого закрытия условия по прибыли у него сохраняются, то он продолжает закрывать..... Поэтому и алерты сыпетУважаемый cmillion! Начал тетсировать сов cm-insurer. Вернулся к первоначальной версии.
В ходе тестирования увидел что по достижении прибыли сов не закрывает ордер, и каждую секунду обновляет отложенные ордера, при этом алертит. Обратите, пожалуйста, внимание
Посмотреть вложение 410164
Посмотреть вложение 410165
Точно такого нет. Тут много условий.Не подскажите, есть скрипит или сов который ставит сетку лимитных ордеров в указанном диапазоне с заданным % потерь в случае срабатывания стопа?
Стоп можно и 10 поставить, главное чтобы в минус на 100 пунктов не утянуло сразу.на 1-2 пипса и советник не всегда сможет поставить профит. Прочитайте о том что такое стоплевел и узнайте его значение у вашего брокера.
ну так ставьте реальные стопы и тот советник, что я дал должен работатьСтоп можно и 10 поставить, главное чтобы в минус на 100 пунктов не утянуло сразу.
Типа линии на графике. Как у совы просчета лота Argolotcalculator. Зеленая линия - начало сетки, синяя конец, красная место стопа для всех ордеров. Внутри совы (или что там) задается общее количество ордеров и % общего риска.Во первых диапазон... Что это значит? 2 цены нужно задать?
Тогда проще такой советник с ноля написать. Указать три линии, число ордеров и лоты, а дальше он все сделает. Только мои услуги платные. Если готовы оплатить мою работу, то пишите в личку или телеграм @mqlcmillionТипа линии на графике. Как у совы просчета лота Argolotcalculator. Зеленая линия - начало сетки, синяя конец, красная место стопа для всех ордеров. Внутри совы (или что там) задается общее количество ордеров и % общего риска.
В выходные поищу, где то видел такой прибор. Только без линий на графике. Постоянно считать и вводить данные в сов это гимор.
Вас понял. Я пока продолжу тесты руками. Как будет понимание что отдача есть, тогда договоримся. Пока покупать сов ради тестов, которые не имеют результатов, смысла нет. На связи!Тогда проще такой советник с ноля написать. Указать три линии, число ордеров и лоты, а дальше он все сделает. Только мои услуги платные. Если готовы оплатить мою работу, то пишите в личку или телеграм @mqlcmillion
так он не работает.ну так ставьте реальные стопы и тот советник, что я дал должен работать
Как он может не работать если его скачали уже тысячи пользователей и ни один не написал о том что он не работает. Скорей всего причину нужно искать у вас. Я конечно тоже проверю, но теперь уже только когда рынок откроетсятак он не работает.
ладно спасибо на этом.
Понял спасибо. Разобрался как использовать сов в своей стратегии. Единственное - испытываю неудобство с первым параметром настроек. Можно добавить возможность закрывать ордера при получении сумарного профита в единицах депозита?Как Вы и просили, он закрывает только убыточные, а так как после первого закрытия условия по прибыли у него сохраняются, то он продолжает закрывать..... Поэтому и алерты сыпет
Сделал в валюте депозитаПонял спасибо. Разобрался как использовать сов в своей стратегии. Единственное - испытываю неудобство с первым параметром настроек. Можно добавить возможность закрывать ордера при получении сумарного профита в единицах депозита?