пример скальпинга ,да и некоторые функции очень наглядно в iceFx.
В данном случае.я подразумеваю возможность автоматического выставления сетки ордеров.в случае если цена против,с дальнейшим переводом в безубыток или профит.Спасибо.
Разрабатываю новый советник призванный помогать при торговле.
Советник умеет выставлять отложенные и рыночные ордера. Умеет удалять и закрывать ордера, так же выставлять стоплосс тейкпрофит, может переводить в безубыток и тралить. Все действия проводятся с помощью кнопок управления.
Посмотреть вложение 164933
Тестируйте, предлагайте доработки.
Удачной торговли!
Здраствуйте Владимир !
А можете подправит сов под 509 билд ?
Добавлено
1 выставление размера лота от баланса
2 изменение размера лота и всех переменных мышью без захода в параметры
3 частичное закрытие
4 отключение кнопок отложенных ордеров
Посмотреть вложение 165138
Добавлено
1 выставление размера лота от баланса
2 изменение размера лота и всех переменных мышью без захода в параметры
3 частичное закрытие
4 отключение кнопок отложенных ордеров
Посмотреть вложение 165138
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша панель для торговли. Как по мне, не хватает нескольких вещей: определения знаков после запятой, возможности выставления Magic для позиции, возможности выставить безубыток при нескольких открытых позициях, выставлять отложенные ордера по определенной цене и перекрытия всех позиций по заданному Magic. Спасибо!
Тогда уж и общий трал(от безубытка) при нескольких открытых позициях
Часто использую этот скрипт для выставления общего тейка для сетки. Можно его запихнуть в сов.
Вы своими словами опишите, чтобы я по чужим кодам не лазил.
Володя, ну кто ж тебя заставляет лазить? Запусти скрипт и всё будет видно и понятно. Кидаешь скрипт на чарт с открытыми ордерами, двойной щелчёк по синей линии, тащим линию куда хотим (это цель), жмём кнопку делит и ОК, выставляется единый для всех ордеров тейк. Лучше один раз увидеть!
input bool confirmation = true; //подтверждение действий
Жду еще пожеланий
Виртуальный режим.
Зачем нужно? При торговле откатов или коррекции применяется классический мартингейл. Открываем ордер за ордером пока рынок не пойдёт в нашу сторону. Разумно так торговать когда рынок во флете (это классика). Так же очевидно что диагностировать флет или тренд мы можем только по факту в определённый момент времени, но к этому времени по откатной стратегии уже будет сформирована сетка из реальных ордеров. ХМ, незадачка, а если рынок ожил и начался тренд - всё жёпа))) А если мы были в виртуальном режиме - крууть, есть возможность выбора войти совокупным реальным ордером размер которого сопоставим с виртуальными или не входить в рынок.
Я та понимаю этот режим нужен какому то другому советнику? Например cm-limit, но тогда почему же просто не посмотреть на истории сколько прошла цена до текущего момента и если был явный тренд, который открыл 3-5 ордеров то в этот момент и запускать советник.
Давай в скапе объясню. Ты сущность идеи извратил или не понял. "и если был явный тренд" нафик мне тренд, работаем во флете, открываемся против рынка, лоты идут 1, потом 2,потом 3 и цена разворачивается, но ведь так во флете. К третьему открытому против рынка лоту мы иногда видим что флет перерос в тренд. Понимаешь? Виртуальный режим это бомба! Вместо потерь в безоткатном движении цены просто не входим в рынок. Конец боязни мартингейла. Страховка самой высокой степени надёжности. Могу выложить стейт, торговать по своей системе твоим советником, стейт на mf будет лучшей рекламой, народ поймёт и встанет в очередь за советником)))От желающих купить отбоя не будет. Всё что есть у тебя в сове есть и у других, а виртуальный режим супер пуппер ноу хау фишка, ни у кого нету.