Юрков, есть много "граальных" роботов. - но на реальной торговле идут одни убытки.
А мой робот и на реале нормально пашет. Главное попробовать - хоть на центовике.
сами пишете, что любой робот может торговать в какое то время прибыльно. Рынок чаще хаотичен. Поэтому время от времени можно оптимизировать.
Почему б ее не вычислять? Чтоб из-за изменения волатильности не оптимизировать.. А оптимизировать уже тогда что-нибудь другое ))необходима иногда (может раз в пол года) из-за изменения волатильности той или иной валютной пары.
Думаю тут уже нужен фундаментальный анализ. И я говорю не о новостях и торговле по ним, а более глобальный и глубокий анализ.Почему б ее не вычислять?
Думаю тут уже нужен фундаментальный анализ. И я говорю не о новостях и торговле по ним, а более глобальный и глубокий анализ.
Если бы все расчитывалось , то давно сделали бы не убыточный грааль.
Чтобы автоматизировать с ATR и его зонами, нужно дублировать в параметрах настройки столько раз, сколько диапазонов ATR будет использоваться. К примеру при диапазоне от 0.1 до 0.3 одни настройки, от 0.3 до 0.5 другие. И для каждого диапазона настраивать отдельно. Вообще, спасибо за идею, как-нибудь попробую ее использовать.А почему Вы думаете, что такого нет?
Чтобы автоматизировать с ATR и его зонами, нужно дублировать в параметрах настройки столько раз, сколько диапазонов ATR будет использоваться. К примеру при диапазоне от 0.1 до 0.3 одни настройки, от 0.3 до 0.5 другие. И для каждого диапазона настраивать отдельно. Вообще, спасибо за идею, как-нибудь попробую ее использовать.