Никак не привлечь. Но вы то знали на какой риск шли неся им деньгиНасчет нечистых брокеров. Буквально на этой неделе, в новость по процентной ставке ФРС. Был открыт счет в компании Sibilit.com на 2000 долларов. Депозит был поднят на торговле на новости до 16000 долларов. Остановившись на этой сумме счет был закрыт и комп выключен. Утром открыв счет увидел на счете депозит в сумме 32 доллара. По истории сделок видно, что через час после закрытия счета было совершено множество сделок и все минусовые до полного слива депозита. На обращение в компанию в чем дело, ответили, что это какие-то злоумышленники с разных IP-адресов (18-ти) атаковали мой счет и слили его, что я сам раздал всем мой номер счета и и пароль от него. Счет был открыт 18.09.2013. сделки были совершены 19.09.2013. Так нагло обманывать и считать всех остальных дураками разве можно? Подскажите плз, как их привлечь к ответу? Торгую я не первый год, номера счетов и тем более пароли к ним никогда не разглашал. Почти все другие брокеры( кроме пока этих двух) у которых торговал выплачивали без проблем заработанное.
Хотелось бы, чтобы все знали о том, что с этими двумя брокерами не стоит связываться. Буду по мере возможности дальше распространять информацию об этих мошенниках.
Насчет нечистых брокеров. Буквально на этой неделе, в новость по процентной ставке ФРС. Был открыт счет в компании Sibilit.com на 2000 долларов. Депозит был поднят на торговле на новости до 16000 долларов. Остановившись на этой сумме счет был закрыт и комп выключен. Утром открыв счет увидел на счете депозит в сумме 32 доллара. По истории сделок видно, что через час после закрытия счета было совершено множество сделок и все минусовые до полного слива депозита. На обращение в компанию в чем дело, ответили, что это какие-то злоумышленники с разных IP-адресов (18-ти) атаковали мой счет и слили его, что я сам раздал всем мой номер счета и и пароль от него. Счет был открыт 18.09.2013. сделки были совершены 19.09.2013. Так нагло обманывать и считать всех остальных дураками разве можно? Подскажите плз, как их привлечь к ответу? Торгую я не первый год, номера счетов и тем более пароли к ним никогда не разглашал. Почти все другие брокеры( кроме пока этих двух) у которых торговал выплачивали без проблем заработанное.
Хотелось бы, чтобы все знали о том, что с этими двумя брокерами не стоит связываться. Буду по мере возможности дальше распространять информацию об этих мошенниках.
Насчет нечистых брокеров. Буквально на этой неделе, в новость по процентной ставке ФРС. Был открыт счет в компании Sibilit.com на 2000 долларов....
Никак не привлечь. Но вы то знали на какой риск шли неся им деньги
Если в других компаниях получается так же разгонять депозит - уважуха!
Но и за информацию, которая вам стоила 2к - тоже респект.
А кто второй брокер, что то я не увидел?
Чего вас понесло в контору "без роду и племени" (с) semenchik, даже не спрашиваю - и так понятно)
Это не второй, это-очереднойвторой брокер ВИТАфорекс - такие же мошенники
На Робу зря погнал. То что на обычных счетах(не ЕЦН) играешь против ДЦ не скрывают сами представители(так сами и гоаорят). Поторгуй на ЕЦН(особенно на МТ5) и тогда можно уже делать какие-то выводы. В нете негативные отзывы только видел от школьников-центовиков, которые хотят условий ЕЦН). Trend FX -- это FX-Trend? Если да, то тоже не считаю их мошенниками(хоть и не люблю я МТ4) - нормальный ДЦ-ЕЦН.[/QUO
На мой вопрос о подписи каких либо договоров они ответили (К сожалению,в письменном виде заверенное печатями Клиентское Соглашение компания не предоставляет)
Моя переписка в онлайн чате с Робо
Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Чем могу Вам помочь?
я | 19:37
Клиентское Соглашение является публичной офертой, и не требует подписей и печатей, Если это так, то вслучаи конвликта между Компаниейи Клиентом, как Клиент может доказать что он вообще является вашим Клиентом? и им были открытые счета и на ети счета были переведены какие то сумы денег?
Александр Костин | 19:46
У клинета в нашей компаниии есть личный кабинет в которо присутсвуют его счета, так же клиент мождет пройти паспортную верификацию
я | 19:50
Я это понимаю, но где гарантия что мой личный кабинет не пропадет через какоето время? и паспортная верификация скорей вам дает гарантии что клиент является тем кем он себя представил и не каким образом не дает никагих гарантий самому клиенту.
Александр Костин | 19:52
Вы можете уточнить данную информацию через тикет или письмо на [email protected] , Вам дадут полный ответ по данному вопросу, я к сожалению могу Вас проконсультировать только по общим вопросам компании
Я открыл у них счот и хотел залить денег, но чото уж не надежно они отвичают или то мне просто показалось.