DayProfitSE
Новичок форума
.Действительно откройте историю. Или вам есть что скрывать?
Уважаемые господа! Открывать историю сделок в мониторинге или публиковать инвест-пароль я не стану. На мой взгляд, в теме достаточно информации для принятия решения о приобретении советника.
Объясню свою позицию. Я работаю на ФОРЕКС около 6 лет. Из них два последних года потратил на создание и совершенствование торговой стратегии, лежащей в основе советника "Night Profit". Это был долгий путь проб и ошибок, который я прокладывал через дебри рынка на ощупь.
Если бы два года назад мне в руки попал детальный отчёт со всеми сделками, совершёнными по этой стратегии - уверен, что мне хватило бы двух недель, чтобы разложить по полочкам её алгоритм. Две недели анализа нанесённых на график сделок вместо двух лет кропотливого труда - почувствуйте разицу!
У меня нет оснований полагать, что ваша, господа, квалификация и опыт торговли в чём-то уступают моим. И нет оснований сомневаться, что имея список всех сделок, вы восстановите алгоритм торговли быстрее.
Советник не использует в торговле нейронные сети, анализ новостей или другие нестационарные методы. Всё что ему нужно для принятия решения о заключении сделок, есть на графике - нужно просто это увидеть. Для того, чтобы это видение появилось, мне понадобились годы еженощных бдений за монитором.
А вам достаточно исходного кода советника ($450). Ну или детализированного отчёта о работе советника за полгода! Уверяю вас, для опытного трейдера это почти то же самое.
Надеюсь, я доходчиво изложил свою позицию по этому вопросу и никого не обидел. Если что не так, прошу меня извинить.